Что с фрицами теперь?

ясно

af158cf55b4bc9735036a32c7adccfc1

6 лайков

Моих проигрышей? Личных? Ты видел мои результаты боя тех дней? У меня порой фрагов было больше чем у первого места у немцев.
Один взятый игрок не должен в одиночку играть против перекаченных немцев.

Я вижу твои слова, что отражают какую-то обиду ИЛИ еще хуже, шизу. Следовательно, у тебя какой-то вид ПТСР что ты теперь везде орешь, что “немцы должны проигрывать”. А когда тебе говорят, что это невозможно, так как бои бывают разные- у тебя демагогия, опять.

11 лайков

Я добьюсь того что каждый бой в который я буду заходить - будет победой. Вот увидишь.

Обязательно.

1 лайк

image

8 лайков

А в чем интерес, если немцев левоц пяткой сносить каждый бой, попивая пивасик?

6 лайков

Я так понимаю, чуваку надоели игры, где играя за супер-пупер американца или совета, разваливать болванчиков. Хочется видеть страдания живых игроков, но они что-то грушей быть не хотят. Вот гады!

5 лайков

Так любит делать другой шиз, не будем тыкать пальцем.

Этими словами ты свою шизу признаешь, получается.

3 лайка

Надо разговаривать на языке тех кто говорит со мной.
Это такой психологический трюк.

Диман, твое представление затянулось, честно.

3 лайка

Жизнь театр, а люди в нём актёры.

Есть другой афоризм.
Цирк уехал, а ты задержался.

7 лайков

Ну тыкни, я хоть поржу. Не я под каждым постом пишу “почините поражения советам, нужно чтоб ВСЕГДА” они побеждали.
Сначала было смешно, но уже шутка затянулась. По итогу: реальные игроки за Союз играют, побеждают, иногда проигрывают и играют дальше. У тебя одна и та же шарманка по кругу.

Это вопрос к оружию, технике, классу, карт и тд, ИЛИ это возмущение в том, что в игре с ЖИВЫМИ игроками, ты проигрываешь ЖИВЫМ людям? Тут спорят, ведут дискуссию на разные темы, бывает спор советов/ немцев, но они имеют логику.

У тебя пергаментный шизо-поток, чтоб у тебя были победы. По итогу, ты выставляешь игроков за СССР нытиками, особенно тех, кто вообще не ныл, а давал в табло немцам или проигрывал, но сражаясь до конца.

И вот вопрос: к чему эти просьбы, требования, угрозы если ты ими выставляешь себя на посмешище? Игроки за Союз хотят реальных побед, где есть адреналин, интерес, сильный враг. Победа- это награда, признание твоих и командных заслуг над врагом, что так же старался победить. И если даже ты проигрываешь, есть опыт битвы, есть чему учится.

А у тебя же вообще иное виденье, что смешно…

9 лайков

Как правило, шизоиды придумывают образ, а потом злятся, когда реальность ему не соответствует.

9 лайков

Я не люблю обзывать людей и у меня нет медицинского образования чтобы ставить диагнозы.
Поэтому я составлю небольшой квест.
Кому принадлежат эти слова:
“Да мне твои суждения - до одного места. Я лучше по советам постреляю, да и пацриотичное пафосное пиво осаживать в меру возможностей, очень приятно :smiling_face:
“я люблю их хлестать - он идёт из патриотических соображений играть на советах, называет себя “Коммунист_2004”, а тут я его встречаю и довожу до лива - это кайф :relieved:

То есть за советов не живые люди?
Бои в одну калитку не нормальные, и у разработчиков есть все рычаги чтобы менять игру. Даже ввод ивентов и нового контента помогает ситуации и перетягивает онлайн норм игроков за ту или иную сторону. Всё время как я вернулся и активно в игре - было два ивента где давали что-то советам. Совето-японский ивент и нынешний со скинами (где и другим нациям досталось).
Вначале я хотел чтобы всё было по чесноку, чтобы бои были равные и победы были как за немцев, так и за советов. На эта идея мне наскучила и я взял на вооружение цель достигнуть совершенства.
Сейчас ситуация с победами стала лучше. Как будто бы старая моя цель достигнута и поражения не перманентные. Но даже сейчас, и тем более раньше, я встречаю людей которые выдвигают идеи улучшения немецкого контента, добавления его.
Мои идеи - это сопротивлению кибер немцевизму.

Я не сражаюсь до конца?

Такое ощущение что ты реально уверовал мои слова что я реально там где-то влияю на разработчиков.
По сути какрас у немцев нет этого смысла великой победы, за которую нужно воевать, и никто, и тем более я, не то что не уменьшу сакральный смысл победы в глазах советов, но и усилю его. Ведь я как ни кто другой встал на сторону доказательств. Я эмпирическим путём проверяю, может ли обычный игрок дойти до предела, единолично решать исход боёв против жёсткого противника, против сквадов.

В каждой шутке есть доля шутки.

2 лайка

Поправьте ему в файле профиля винрейт на 100%, мы его попросим заскринить, победы будут починены и он успокоится :thinking:

1 лайк

Устали. По себе скажу, за японцев уже устал играть. Новых карт не было уже почти год, а почти все старые мягко говоря не очень, нового оружия мало. Да и оно почти все ивентовое. Задрачивать по кд 3х9 на автопысюне уже надоело, осталось только пуликами фаниться. Имхо, даже выход советско-японского фронта им не сильно поможет. Будет одна карта, на которой люди немного пофанятся, а потом снова начнут по кд падать на ТО и ливнут. Как по мне, лучше не новый фронт добавлять, а полностью переработать ТО. Хотя бы пару карт на нем, чтобы играть не так грустно было.

1 лайк

Сильно сказано. :sweat_smile: