ясно

ясно

Моих проигрышей? Личных? Ты видел мои результаты боя тех дней? У меня порой фрагов было больше чем у первого места у немцев.
Один взятый игрок не должен в одиночку играть против перекаченных немцев.
Я вижу твои слова, что отражают какую-то обиду ИЛИ еще хуже, шизу. Следовательно, у тебя какой-то вид ПТСР что ты теперь везде орешь, что “немцы должны проигрывать”. А когда тебе говорят, что это невозможно, так как бои бывают разные- у тебя демагогия, опять.
Я добьюсь того что каждый бой в который я буду заходить - будет победой. Вот увидишь.
Обязательно.

А в чем интерес, если немцев левоц пяткой сносить каждый бой, попивая пивасик?
Я так понимаю, чуваку надоели игры, где играя за супер-пупер американца или совета, разваливать болванчиков. Хочется видеть страдания живых игроков, но они что-то грушей быть не хотят. Вот гады!
Так любит делать другой шиз, не будем тыкать пальцем.
Этими словами ты свою шизу признаешь, получается.
Надо разговаривать на языке тех кто говорит со мной.
Это такой психологический трюк.
Диман, твое представление затянулось, честно.
Жизнь театр, а люди в нём актёры.
Есть другой афоризм.
Цирк уехал, а ты задержался.
Ну тыкни, я хоть поржу. Не я под каждым постом пишу “почините поражения советам, нужно чтоб ВСЕГДА” они побеждали.
Сначала было смешно, но уже шутка затянулась. По итогу: реальные игроки за Союз играют, побеждают, иногда проигрывают и играют дальше. У тебя одна и та же шарманка по кругу.
Это вопрос к оружию, технике, классу, карт и тд, ИЛИ это возмущение в том, что в игре с ЖИВЫМИ игроками, ты проигрываешь ЖИВЫМ людям? Тут спорят, ведут дискуссию на разные темы, бывает спор советов/ немцев, но они имеют логику.
У тебя пергаментный шизо-поток, чтоб у тебя были победы. По итогу, ты выставляешь игроков за СССР нытиками, особенно тех, кто вообще не ныл, а давал в табло немцам или проигрывал, но сражаясь до конца.
И вот вопрос: к чему эти просьбы, требования, угрозы если ты ими выставляешь себя на посмешище? Игроки за Союз хотят реальных побед, где есть адреналин, интерес, сильный враг. Победа- это награда, признание твоих и командных заслуг над врагом, что так же старался победить. И если даже ты проигрываешь, есть опыт битвы, есть чему учится.
А у тебя же вообще иное виденье, что смешно…
Как правило, шизоиды придумывают образ, а потом злятся, когда реальность ему не соответствует.
Я не люблю обзывать людей и у меня нет медицинского образования чтобы ставить диагнозы.
Поэтому я составлю небольшой квест.
Кому принадлежат эти слова:
“Да мне твои суждения - до одного места. Я лучше по советам постреляю, да и пацриотичное пафосное пиво осаживать в меру возможностей, очень приятно
”
“я люблю их хлестать - он идёт из патриотических соображений играть на советах, называет себя “Коммунист_2004”, а тут я его встречаю и довожу до лива - это кайф
”
То есть за советов не живые люди?
Бои в одну калитку не нормальные, и у разработчиков есть все рычаги чтобы менять игру. Даже ввод ивентов и нового контента помогает ситуации и перетягивает онлайн норм игроков за ту или иную сторону. Всё время как я вернулся и активно в игре - было два ивента где давали что-то советам. Совето-японский ивент и нынешний со скинами (где и другим нациям досталось).
Вначале я хотел чтобы всё было по чесноку, чтобы бои были равные и победы были как за немцев, так и за советов. На эта идея мне наскучила и я взял на вооружение цель достигнуть совершенства.
Сейчас ситуация с победами стала лучше. Как будто бы старая моя цель достигнута и поражения не перманентные. Но даже сейчас, и тем более раньше, я встречаю людей которые выдвигают идеи улучшения немецкого контента, добавления его.
Мои идеи - это сопротивлению кибер немцевизму.
Я не сражаюсь до конца?
Такое ощущение что ты реально уверовал мои слова что я реально там где-то влияю на разработчиков.
По сути какрас у немцев нет этого смысла великой победы, за которую нужно воевать, и никто, и тем более я, не то что не уменьшу сакральный смысл победы в глазах советов, но и усилю его. Ведь я как ни кто другой встал на сторону доказательств. Я эмпирическим путём проверяю, может ли обычный игрок дойти до предела, единолично решать исход боёв против жёсткого противника, против сквадов.
В каждой шутке есть доля шутки.
Поправьте ему в файле профиля винрейт на 100%, мы его попросим заскринить, победы будут починены и он успокоится ![]()
Устали. По себе скажу, за японцев уже устал играть. Новых карт не было уже почти год, а почти все старые мягко говоря не очень, нового оружия мало. Да и оно почти все ивентовое. Задрачивать по кд 3х9 на автопысюне уже надоело, осталось только пуликами фаниться. Имхо, даже выход советско-японского фронта им не сильно поможет. Будет одна карта, на которой люди немного пофанятся, а потом снова начнут по кд падать на ТО и ливнут. Как по мне, лучше не новый фронт добавлять, а полностью переработать ТО. Хотя бы пару карт на нем, чтобы играть не так грустно было.
Сильно сказано. ![]()