Пффф, напоминаю про существование т-60
или чем то необычным или уникааааальным от слова кал
Ну, если ты плохо играешь, то слоты вряд-ли помогут тебе уж прям win. А покупные отряды, должны быть лучше линейных, хотя-бы по оружию, но “болвансится” это малочисленностью.
бабука
а, блин а я думал с его сна
золотые слова
слоты по факту дают у норм игрока win ведь к примеру на я понии я жостко кручу кучку пп токийского арсенала и шатаю всё а с пармизанами и пт бойцами я и технику уничтожаю + кикка + десантники с автохэями = повышеные шансы на победу
Хорошо, может быть, но опять-таки, это уровень прошаренного игрока, обычному хоть 50 слотов дай, толку не будет.
То не поможет ничего, ни отряды, ни слоты.
А если играешь хорошо, то имба за деньги - это дисбаланс.
Если ты играешь хорошо, то линейными отрядами способен и без “имбовости” перемалывать средних Васьков. А мне комфорт игры нужен и плевал я на дисбаланс. Я денег игре дал. Не дал денег - нюхай цветы)
уровень прошареного игрок который понял что на точке надо быть а не в 500 метрах от неё, для ещё более опытных это даёт огромное пространство для манёвра и резкого перехода с пехов на технику и наоборот сохраняя свою полезность а когда 3 слота нууууу, ты максимум можешь лизнуть или соснуть зачастую ведь ты не можешь воткнуть 3 отряда инжей и забить штурмовиками оставшиеся слоты с бибиками
Те, кто это понял, давно гоняют с купленными слотами или премакком.Принципиально не донатящий, или обычный Васян, которому лень разбираться в игре будет постоянно “лизнуть и соснуть, и нюхнуть” при любом раскладе. Мне вот этот плачь, по поводу отрядов “Пэй ту вин” - не нравится. Я заплатил и хочу с комфортом отоваривать противника и мне класть на дизболванс ![]()
а я против? у меня у самого пулемёт тип хэй) но это не должно быть ультра сильно и не ультра слабо
Ультра ладно, не надо угнетать простой люд, но хотя-бы просто сильно.
выше среднего будет достаточно, лично пулемёт тип хэй уже сильнее обычного в разы из за пт средств + щитка который много раз меня спасал
Десант в принципе не люблю. Патронов нет.
запомни, если закончились патроны, ты сам патрон
(фонк версия баттотая)
по факту на той же бирме ты высаживаешься на отель и в 1 рыло держишь его
есть карта Укрепрайон и там ласт точку взять можно почти сразу десантом
И это очень помогает
Не знаю, ни в жизнь бы не купил отряд, где БК на автоматике в 90 выстрелов на ствол. Да и не люблю карты ТО
так большая часть точек, как минимум на японии, в начале боя адекватный десант даёт дикоое преимущество тиме а ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОМ то увы и ах врагам не вытянуть
Нет союзника приятней, чем противник-идиот
А он именно что идиот, если не заметил падающий на точку средь чистогомосковского неба десант