Должно
Иначе - это пэйт ту вин.
Таков путь
Как будто то бы что то плохое
(Нет конечно)
Нет.
Я не говорю что донат должен быть лютой имбой. Он должен быть на уровне а не хуже.
Путь не мой, но я его, скорее, одобряю.
Ну а если разобраться
То в чем он хуже?
Наполнение спецов?
Ну щас вроде выровняли это дело
Так им ещё и оружие менять можно
Постройки все доступны
(Почти)
Отряд ещё и фармить может
(Да не прем инженер компенсируется прем отрядом)
Функции свои отряды сейчас выполняют достаточно хорошо
Лучше чем пару лет назад ![]()
Танки
Ну тут только фарм
И особенности техники
Самолеты
Зависит от бр))))
А так большая часть довольно таки смертоносные
Что также повышает фарм
Тема начиналась с того что Диман считает что донат отряды лютое преимущество и так быть не должно.

так его нет в отрядах, хотя частично должен быть иначе смысл покупать отряды?
Я не назову себя немцеводов, но люфтфауст занерфили незаслуженно. Его нужно апать хотя бы так, чтобы он убивал пехоту как раньше и самолёты. Танки, если что, он убивал только в каких-то редких случаях и то т34-85 в какой-то пиксель.
Чините перезарядку геверу41 и его аналогам, до уровня винтовки Джонсона и так же урон поднимайте до 15.3 и мы в расчете.
Ущемиться с стг45м это, конечно, сильно
Стг45м полное говно его потолок бр3. Учитывая что у отряда отсутствует живучесть.
Где у советов гранатомёт который убивает танки (нормально) и самолёты?
У советов есть ПТРС-41, танки он не убивает (как и люфтфаулст по сути), а вот самолёты шатает замечательно
А ещё у советов есть имбовый биплан, который на 5-ом БР может ювелирно валить целые отряды на открытках и насиловать лётку, в том числе и свистки. Ни у кого другого больше такого крутого биплана нет
По секрету, он и тигров в крышу выносит на ура. 8 противотанковых ракет с возможностью вертикального метания - слишком сильно для 1бр
Не просто ж так их так часто можно увидеть на хай БРах, да? Люди-то шарят за имбу.

Так вот тот самый игрок на биплане, который кошмарил Викея в Берлине.
Играю не первый год, но биплан заценил всего пару дней назад. И чего я раньше эту переапанную имбу не брал?
Думаю, надо создать тему с предложением его понерфить. А то говорят даже КТХ выносит ![]()
Тогда про Т-70 тоже не забудьте.
Эти скрытые имбы с 1БР не дают покоя котам)

Донатные отряды и премакк это pay to progress.
В Листке pay to win - это слоты под отряды.