считай, + я юзаю десант как одноразки, я не пытаюсь его долго держать, союзы подошли то всё, я отрядом не дорожу и могу его фулл слить взяв отряд пармизан
На точку тогда просто не успевают зайти
там точка на другом берегу в сз(для прошлой точки)
это делема, много точек на всех фронтах где защитникам идти дальше чем атакующим а и да) японские точки по 70-90метров)мммм так ещё где большая часть на стороне врага
Противник тем более идиот, если у него после падения точки в деревне никто не успел заспавниться прямо в бункере
Даже есть 1 отряд спавнится он часто не может сдержать десант потому что ток заспавнился
Поэтому справедливо то, что эти принципиальные антидонатеры нюхают бебру. Не хочешь донатить - терпи и молчи. Тем более у нас нет имб за донат, отряды как отряды, некоторые вообще кусок г**на, типа me262 a1/u4. И так бесплатно дают играть, опять же, за счёт донатеров, которые эту игру поддерживают на плаву.
3х9 и машинку можно собрать и без доната😄
Вот именно. А потом ещё и всплывает - Фу, донатер
или игра “донатная помойка”. Сейчас хоть выправили дизбаланс прем отрядов, которые раньше вообще без инженеров и бронебоев бегали, но они по прежнему не дотягивают до линейных.
Не надоест быстро такой сетап? У меня куча сетапов, под основные БРы - всё, от штурмовиков, до, прости Господи
- огнемётчиков.
Да это разговор сугубо про мету)
А так я во многом нонконформист в обычном рандоме😄
Вполне можно играть, я пробовал так 3 девятки и машинка(хотя слоты у меня есть) и это нормально играется.
а у каждого игрока есть 3 девятки?)
У каждого, кто не хочет быть кормом.
я могу и без кртуки 3 9 имбовых автохэев понадавать амерам, для меня удобнее на токийском арсенале гонять и его крутить да и я больше по специализациям чем по бездумной крутке 3 9, на совятах и мемцах тоже упор на штурмов но там 3 отряда всего пехотных
До первой встречи с Диманом.
да госпаде, я его скорее всего даже на тип100 позднем прокручу
Не прокрутишь
позови его) в воскресенье прокручу
Не уверен, что получится. Ты должен доказать что достоин сразиться с ним.

достаточно?