Любую хню можно так оправдать.
Молодец держи пирожок.
Респы строить.
Пытается доказать то что существует тякучка онлайна о которой и так всем известно. Все чудесатей и чудесатей.
Любую хню можно так оправдать.
Молодец держи пирожок.
Респы строить.
Пытается доказать то что существует тякучка онлайна о которой и так всем известно. Все чудесатей и чудесатей.
В том что фигню всякую не пишет как ты.
Когда вашаколбаса тут появился о нем то же никто не знал. А забанили парня за такую же пустую болтовню
А может потому что Германия в данной игре представлена ещё Италией, а так же образцами чешского оружия, я думаю , в общей сложности, образцов оружия Дании, Норвегии, Польши, Чехословакии, Румынии, Бельгии, Голландии, Венгрии, Болгарии, Испании, Италии и Германии будет больше чем образцов оружия у Советов))))
Что, неужели с “галочкой” стали чаще попадаться советы, а не рейхи или япы? ![]()
А я там играл. Полностью прокачав себе советов. 400-500 боёв там точно набегал, а на немцах от силы пару десятков и то сквозь боль. И там не только болтовки были. Там был ППШ-41 и автомат Федорова, Т-34 и ещё всякого
Я тоже не писал.
Я задавался вопросом “Почему?”. Предлагал что можно сделать для исправлении ситуации.
Экскурс в историю:
Почему так много поражений? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Меры по достижению баланса - Предложения (Архив) - Enlisted
Баланс - Предложения (Архив) - Enlisted
Редчайший случай. Это надо видеть - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Вы рофлите? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Что за ракетница? - Обсуждение игры / Германия и Италия - Enlisted
Поражения починили? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
А те самые темы, где советы должны побеждать немцев потому что так в реальности было)))
Аргументируй.
Я пытался найти логику в тех поражениях.
Я пришёл в игру, не зная что тут и как. Я думал она прям исторична.
Меня чаще кидало атаковать, вот прям каждый бой. Я думал что так задумано, советы же в Берлине наступали. Но не понимал почему поражения, с таким перевесом. Подумал что это как-то связано с историй, так задумано, но должно быть типа наоборот. Вот в чём логика. Это рассуждения игрока который только пришёл в игру и видит это.
Особенно я не понимал, что если так задуманы поражения, то почему за победы дают больше очков.
Ситуация была на столько жёсткая, что я думал так и надо.
Не я понимаю для тебя то не фигня но вот все другие понимают что в онлайн игре если с двух сторон живые люди победы это достижение а не стопроцентное явление. Хочешь ботов попинать и побеждать есть игры одиночки или пве какие нибудь.
Когда ты заходил в Энлистед, ты знал что это Онлайн игра, а в Онлай играх если бывает всё в одну калитку, значит это мёртвая игра. Разрабы не будут делать специально так, что Стветы побеждали там, где победили в реальности
Тогда почему когда побеждали немцы - все считали это нормальным?
И даже наоборот, люди говорили что это я виноват, что я должен в одиночку побеждать целую команду Маршалов. Хотя объективно для этого нужно быть не просто киберкотлетой, это не нормально в принципе.
Звания не равно скилл человека, это только означает, что процент побед у него выше 50 процентов, всё
Когда в компаниях? Когда с одной стороны 10 живых а с другой дай бог хотя бы три было? Вроде все и так ясно нет?
Ну потому что за советов даже игроки хлебушки.
Хлебушки таковы что поделать.
Но они делали так чтобы побеждали немцы.
Я помню как тогда тоже ивенты были немецкие, но это я плохо помню. Я помню немецкий донатный отряд выглядел необычней и интересней чем советский, а донатеры обычно не хлеб, было стимулирование перехода норм игроков за немцев, как и сейчас. Я помню ракетницу. Она выносила и танки, и пехоту и по слухам самолёты. Сейчас немцеводы тех лет, забыв что творили, абурели и взвыли чтобы ей подняли урон, дали маркер и всё в этом духе.
Они делали так когда подкрутки врубили.
Так а в Москве побеждали советы, что дальше?
еще Донатоград был. там тоже с победами у одной стороны было все ок.
Вот тут прям не нашёл прочной связи в моими словами. Как будто бы ушёл от ответа.
Мне по факту пол форума трубило что я нуб и должен в одиночку побеждать Маршалов, сквады.
Это даёт нормальности происходящему?
Я не играл в Москве, там было мега скучно.
И по БР это сейчас ± лоу ранги.