Что с фрицами теперь?

Жёлтые такие. Хотя бы плюс что палились. Но какой смысл в маскировке, когда они толпой пёрли?

Я помню она была в каждой катке.
Я тогда какрас на Т-34-85 играл, меня с другой стороны реки её уничтожали. Пехоту уничтожала. Это была жесть и в самый разгар поражений, разрабы решили её ввести.
Помню тогда победы исчезли полностью, были может 1 к 10-ти, стало 1 к 50-ти.
И это хорошо что сделали мусор, я прям рад. Такую жесть творила, ужас.

Я шизик, а он не шизик?
Какие подкрутки, в чём они проявляются, для кого они, когда, можешь объяснить?

Если хлеб не мог справится с ботами, можно было бы ботов понерфить.
Я сомневаюсь что тогда за немцев были боты. Зачем ботам для видимости давать Маршалов, остальные жёлтые звания, когда советы поголовно рядовые? Только я ромбик был, выделялся из команды советов.

Я не знаю, я верю в их существование и в существование РПУ, это
А, весело и смешно
Б, есть обьяснение что я сначала выигрываю а потом проигрываю на той же карте с теми же игроками (мне проще сказать что это виноват РПУ, чем я)
Но при этом я не говорю на форуме что РПУ за советов, к примеру, будет больше чем за немцев)))

создай сейчас кастомку-ботокатку - будешь удивлен.

Что за ракетница? - Обсуждение игры / Германия и Италия - Enlisted

А что о них знать та сторона что без онлайна была той и давали.

Нет.

Разраб был глуп и не знал что если дают подкрутки то народ это заметит и пойет туда где легче ну и онлайн туда перетекал. Подкрутки вводили советам после этого.

Ну это ты сейчас им стал.

Просто при загрузки катки таб нажимай и смотри.

Они были у тех у кого онлайн просел. А когда народ понимал где проще туда перетекал онлайн и другой строне их давали. Так в сталике было сначала немцы были на горе а под конец советам дали так подкруток что немцы вымерли.

Сейчас званки не отображаются.
Я создавал и тренировался там. Боты конечно странные челы, они большую часть времени стреляют в молоко, но как только я слишком долго возле них бегаю - у них включается режим аннигилирование на резкое полное уничтожение моего отряда. Потом с респа снова есть какое-то время перед ними кривляться, прежде чем они решат что я их достал.

в киллог глянь, мастер

Реально? И чем руководствовались? Ведь где нет онлайна - там меньше хлеба, плюс галочники редко являются хлебом. Они ещё хуже делали.

Подкрутки не подкрутки. Главной проблемой поражений является то, что зачастую 50% команды, а порой и больше, вообще не вдупляют какие задачи нужно выполнять на поле боя. О какой постройке респов, захвате или обороне точки можно говорить? Когда совсем недавно я в эфире слышал как “призрачный игрок” на серьёзных щщах взывал о помощи не зная как поменять оружие. И таких случаев полно. Не говоря уже о странным поведении на поле боя.
Когда собираются против друг друга более менее равные команды зарубы идут аж дым коромыслом. И не у кого тогда не возникает вопросов кому где и что подкрутили.

Все просто чините гевер41, вальтер, павеси свт, ар234, опель блитц, ягдтигр, жужу обратно на бр4, нормальную шв, выключайте кирасы и тогда всё будет в балансе.

2 лайка

Согласен, довольно интересно было бы поиграть на Ягдтигре

да

Ты не учёл хлеб за советов.
Кирасы - помогают в ситуации.

не-не-не-не. никакого гевера, лучше уж брать в руки VG 1.5

Хлеб разрабы починить не могут, а ради “великого” баланса надо сделать косметику - косметикой, либо повысить стоимость этой косметики которая даёт баффы)))

2 лайка

ну тогда ищите онлайн в другом месте

А то есть посредственный убоговатый СТГ 45 у тебя лучше АС модели 4? Ты сейчас серьезно? У советов даже внешка за счет броника интереснее.

Правильно разраб тогда сделал его нормальным а потом сделал фигней на палке.

Ну вот а немцы рады что ты проигрываешь все закономерно.

Боты и так не ахти сейчас тупят люто. А хлебушек ну это хлебушек его ничего не исправит.

Когда тогда и где тогда?

Чтобы содать видимость что это игроки.

Хлебу в теории может быть проще иметь кирасы.
(Правда они не знают об их существовании)
Ведь кираса - защищает, а не атакует. Правда я разницу не заметил, но говорят защищает. Пока хлеб целится с мосинки, может быть эта защиты даст фору и я отыграю за этот хлеб и сделаю 2 фрага, а не 1.