Что не так с Sd.Kfz 251?

Она легенда. Она вне конкуренции.

1 лайк

Железная леди.

1 лайк

так это на всех танках и бтр

Разрабы просто гении, вся техника в игре иногда без причина ловит тряску

Это не фишка, это баг с самими картами который никак исправить не могут

1 лайк

Хм, не слышал такого. Заметил, что лязг издается при появлении солдат в мобильной точке респа или при неправильной парковке, когда машину в стену упирают или на что-то наехал при остановке.

1 лайк

Так немецкий донатный БТР трясёт даже когда рядом проходит пех касаясь его телом, так-же как трясёт трупы техники игроков. При этом он стоит на ровной поверхности не касаясь ничего.

Так тем более, это звучит как баг модельки, а не карт.

Боится просто.

3 лайка

Скорее это баг именно что самого ганомага, как и халфтрака, соглашусь. Не может быть, что на всех картах в любой точке может быть так) Причем такая же ситуация и с ганомагом с орудием 75мм…

2 лайка

На других БТР и танках пулемёты не настолько быстро перегреваются как на Ганомаге

1 лайк

Пуму возьми, у неë тоже мг 42

4 лайка

Позже проверю, настолько ли быстро там перегревается пулемёт по сравнению с Ганомагом

1 лайк

Что же, ты действительно прав, на Пуме и на Ганомаге перегрев пулемёта плюс минус равен

1 лайк

Извини, но в оферте на покупку не были отражены какие-либо специфические правила ее использования. Тем паче, оно и в движении помирает, это я как профессиональный инженер автомобильного транспорта говорю.

За деньги продан неработоспособный продукт.

3 лайка

LVT такой: :smiling_face_with_tear::smoking:

3 лайка

Так я про БТР-ы говорю, а не про Титаник на гусеничном ходу :passenger_ship:

3 лайка

Так никаких специфических правил и нет, мой комментарий был про все мобильные точки сбора в игре, а не какую-то конкретно. Кроме переданных ранее замечаний по технике, чем-то ещё помочь?

Ахахах :joy: Когда купил 251-ый на Авито :rofl:

1 лайк

Я бы сказал, что по ощущениям все полугусечная техника в это игре то еще удовольствие. Проходимость тут особо не нужна. Скорости как у грузовичков нет. Пулемёт если есть, то скорее для красоты. Шашка тротила или любое противотанковое средство-вас нет. Вывод, советую на них не играть, оперативным развёртыванием или же огромной огневой мощью они не выделяются. Я бы вместо полугусеничного тягача за немцев в их ветке прокачки поставил грузовик опель блитц или татру. Если кто-то со мной не согласен, хотел бы услышать аргументы за эту полугусеничную технику, потому что я лично её вообще не понимаю и стараюсь не использовать.

я думал это тот ещё кусок чего-то, но в недавнем событии опробовал и влюбился.

Зато знаю советского халфтрака: окошки открыты. хотя можно ЗАКРЫТЬ. страннее не придумаешь

1 лайк