Что не так с Sd.Kfz 251?

На данном этапе нет, пожалуй, но хотелось бы обратной связи - узнать, что решение проблемы поставлено в план и ждать его будет примерно тогда-то.

1 лайк

Ага так тебе и ответили. У них эта канитель на года.

1 лайк

Информацию мы передали, попросили проверить некоторые моменты. Но решения разработчиков и тем более сроки мы не озвучиваем, только в оф.новостях.

1 лайк

Тут даже не во времени проблема.
Проблема в полном отсутствии обратной связи.
Причём намеренном.
С форума выпилили раздел с сообщениями об ошибках,
нет никакого канала информации в котором освещались бы озвученные игроками проблемы и пути их решения. Нет даже ответов типа - не баг, менять не будем.
Есть только - унесли…
До ближайшей помойки.

6 лайков

ДА тут согласен полностью не приветов не ответов. Когда там последние ответы на вопросы были?

4 лайка

Потому что у них гусеницы не работают, рабочите только передние колеса

Это не так, даже скорее наоборот, судя по тестам. Попробуйте покататься на ней задом, проходимость станет куда лучше. Но так вряд ли должно быть.

Это звучит интересно. Если так, то забавно, но слёзы капают.

Я не понимаю, почему никто не жалуется на советский бтр, если закроют окошки прибыли разрабам меньше не станет, а камунягам будет приятно

1 лайк

Потому что проблема окошек, гораздо менее критична чем проблема проходимости немецкого БТРа

5 лайков

На самом деле игромеханически они закрыты, туда добавили броню. Только визуально открыты, но на изменение этого никто деньги тратить не станет.

1 лайк

Вчера стрелял в это окошко совету, всех перебил(

Не мешает играть совершенно. А вот SdKfz 251 - натурально выброшенные деньги.

А разработчик не подумывает вернуть шекели за нерабочую поделку? Я тратил трудовую копейку на легенду немецкого блитцкрига, порождение сумрачного тевтонского гения, а получил Запорожец какой-то, да еще и с перегревающимся пулеметом (на Халфтраке это пофиксили, при том).

2 лайка

Я же уже отвечал вам несколько раз.
А по вопросу денежных средств не проконсультирую, тут лучше написать в поддержку.

Поиграл на немецких бтр, лучше на них не играть. В целом, действительно, проблема в модельках. ощущение неприятное. Совет: не играть. Ждём когда исправят-починять.

5 лайков

Ребята расстроены, понять можно.
Но все же.

1. возможно это исторично, но мощность двигателя, просто никакая в горку. Он уступает всем нациям, на любую возвышенность более 10 см взбирается с таким натягом…
  2. просто м…ть тв…ю, факин снежок, гр…ба…й занос-это просто машина для дрифта, его заносит на любой поверхности.

Может сравнить параметры с другими бтр? Возможно что то напутали в параметрах, но реально, он скользит как корова на льду.

1 лайк

да, это тоже заметно, я форсаж на грязи сделал

–мобильная война немцев дала трещину, когда вместо броневика они сделали порше 911–