Что не так с Sd.Kfz 251?

Не стоит меня склонять в ваши касты и круги, я придерживаюсь нейтралитета)

4 лайка

Все вы так говорите)

Хлеще Адельбубы точто никого не будет😁

1 лайк

Сейчас вот без рофла, были вот проблемы и с Халфтраком советским - они мною описаны сходу.
И одной нации, и второй!

3 лайка

Еще американский донатный LGVT шляпа полная, потому что огромный сарай, который с другого конца карты видно, и живет он пару минут даже с хлебушками)

3 лайка

Ну тут уже ничего не попишешь, все LVT были сделаны из фольги) Они все картонные…

2 лайка

Это должно быть у амеров, а не позорнейший ЛВТ.

У миликанцев хотя бы есть ивентовый universal carrier, который я конечно же в свое время провафлил и теперь мечтаю выбить из ящика ветеринара

1 лайк

Вот так поймут.

Ну есть и есть, просто можно было и советам, и амерам выдать одинаковые премы, а не проклятый пососный ЛВТ, который ни в ТО, ни в Тунисе, ни в Арденах не едет нормально, зато есть демаскирующие пулемёты, на которых сидят боты и не попадают, ну да и ещё оно плавает жоска, а в воде игра не даёт спавнить бомжей. Да и у советов нормальный крутой быстрый жоский газик, который впитывает офенроры и фаусты, вряд ли им нужен универсал кэриер.

Бесполезно)

1 лайк

Пора делать дакимакуры women edition :wink:

Согласен

С одним из местных бандеровцев ты уже познакомилась, со временем увидишь и других.
Они очень любят обзывать несогласных с ними фашистами.
Даже если это библиотекарь Делавр или клан USSR.

4 лайка

С милыми кунчиками? Не совсем привлекательно как-то… В тундре есть танк Валентайн 9 с плюшевым медведем и коробкой конфет, я бы не отказалась от такого в этой игре)

2 лайка

1 лайк

Милые кунчики это прошлое тысячелетие. Только превозмогание, маскулинность, ну и немного ДипДарк для особых ценителей :joy:

Я не понимаю, если честно, о ком идет речь…

1 лайк

Про того, кто писал тебе “ваши доказательства не доказательства”.

А… Тот самый необразованный дуреха…

1 лайк