Не стоит меня склонять в ваши касты и круги, я придерживаюсь нейтралитета)
Все вы так говорите)
Хлеще Адельбубы точто никого не будет😁
Сейчас вот без рофла, были вот проблемы и с Халфтраком советским - они мною описаны сходу.
И одной нации, и второй!
Еще американский донатный LGVT шляпа полная, потому что огромный сарай, который с другого конца карты видно, и живет он пару минут даже с хлебушками)
Ну тут уже ничего не попишешь, все LVT были сделаны из фольги) Они все картонные…
Это должно быть у амеров, а не позорнейший ЛВТ.
У миликанцев хотя бы есть ивентовый universal carrier, который я конечно же в свое время провафлил и теперь мечтаю выбить из ящика ветеринара
Вот так поймут.
Ну есть и есть, просто можно было и советам, и амерам выдать одинаковые премы, а не проклятый пососный ЛВТ, который ни в ТО, ни в Тунисе, ни в Арденах не едет нормально, зато есть демаскирующие пулемёты, на которых сидят боты и не попадают, ну да и ещё оно плавает жоска, а в воде игра не даёт спавнить бомжей. Да и у советов нормальный крутой быстрый жоский газик, который впитывает офенроры и фаусты, вряд ли им нужен универсал кэриер.
Бесполезно)
Пора делать дакимакуры women edition ![]()
Согласен
С одним из местных бандеровцев ты уже познакомилась, со временем увидишь и других.
Они очень любят обзывать несогласных с ними фашистами.
Даже если это библиотекарь Делавр или клан USSR.
С милыми кунчиками? Не совсем привлекательно как-то… В тундре есть танк Валентайн 9 с плюшевым медведем и коробкой конфет, я бы не отказалась от такого в этой игре)
Милые кунчики это прошлое тысячелетие. Только превозмогание, маскулинность, ну и немного ДипДарк для особых ценителей ![]()
Я не понимаю, если честно, о ком идет речь…
Про того, кто писал тебе “ваши доказательства не доказательства”.
А… Тот самый необразованный дуреха…