Что не так с Sd.Kfz 251?

Полуторка издаёт звук или нет, не помню. Да и как то внимания не обращал. А вот немецкая повозка гремит точно. Видимо это сделано, чтобы отличить какая из машин респ. Иначе гранаты на пустышки будешь тратить.

Да пофиг на ганомаг, лучше бы грузовик немцам дали, вместо тягача-черепахи

2 лайка

За Ганомаг люди как никак деньги отдавали, и логично, что его надо чинить в первую очередь

6 лайков

Так вроде как “декоративные” полуторки отличаются от используемых, разве нет?

1 лайк

В спортлото? Дедушке на деревню?
Сто раз уже про все беды этого БТР писали - реакции ноль.
При том мб это фантомные воспоминания какие-то, но я уверен, что пушечный Ханомаг был не настолько убогим когда я его только получил. Он более-менее нормально ехал и горки покорял

4 лайка

Это врят ли будет, фри ту плей немцам только ганомаг из ящика выбивать остаётся.

Самое интересное, что пулемет М2 на ХалфТраке в этом отношении исправили.

1 лайк

Максимально поддерживаю тему, проблем у этого бэтэра через край!
Хуже всего ситуация с проходимостью: при заезде на малейший склон у него будто вырубается двигатель.

12 лайков

Ну так и повозок немецких особо не стоит ни где. А вот гремят. Я их так по звуку нахожу часто. Но я бы предпочёл чтобы они не гремели. Так было бы интересней. Точку найти сложнее пусть звук издаёт. А транспорт и так видно.

3 лайка

Скажи это тем кто американского клопа пытается найти.
А его могли и в дом загнать, не считая кустов.

5 лайков

Понимаю. Но всё равно рано или поздно увидят и поймут откуда стаю вражин бегут. А так я и сам полуторку часто в сараи загоняю если условия позволяют.

1 лайк

Британского! :point_up_2:

4 лайка

Издает при стоянке но в меньшей степени, я про прем, газ не издаёт он на резине

Не скажу
Тоже перегревается но немного дольше

Ну 500+500=1000))))

Он и так горки покоряет
Если правильно заехать

3 лайка

Мне вот тоже не понятно вначале было, почему у немцев полугусеничный тягач, созданный для перемещения тяжелых арт. орудий, а не ( например ) Опель Блитц ? Было бы более логично…

7 лайков

Мда, сейчас “покатался” на этой скотовозке - её каким-то образом сломали полностью, не едет от слова совсем. При малейшем повороте её заносит на 90 градусов, после чего ехать под углом она абсолютно отказывается.
Короче, чините в срочном порядке.

2 лайка

Это не важно, в Enlisted все женщины автоматически записываются в осеводы.
Впрочем, как и любой другой человек, желающий исправить плачевное оснащение немцев.

5 лайков