Что не так с мнением о советской стороне?

Что же, это вполне хорошо что ИС 2 (1944) улучшили, а тем более хорошо что его улучшили, если действительно были проблемы (я этого не знаю)

1 лайк

А зачем, если есть взрывпакет?

он немного сломан

его вроде понерфили да и все-таки хочется разнообразия

Смотрю тут же налетели асановцы и начали промывать челу мозги своей пропогандой

2 лайка

Насколько я понимаю, все в игре немного сломано, но взрывпакет все таки работает, и работает чаще успешно, чем не успешно

Ну он все равно остается сложным в эксплуатации, но играбелен
Меня начали терзать смутные сомнения насчет его слабости, когда союзник на нем тупо вставал и безнаказанно расстреливал вражеский танковый респ, кто бы там не выезжпал

Кто такие “асановцы”?

ну и я! что бы все фракции получили ударные пп

Клан радеющий за подобие баланса между фракциями без перекоса, но это крайне не нравится негодяям и лицемерам. Справедливости ради, неадекваты в него записывают всех несогласных с ними, ибо в их мировоззрении – асановец=фашист(даже если он теперь в клане USSR).

6 лайков

Ну, это же прекрасно, что теперь ИС 2 нельзя назвать слабым, это очень хорошо что техника равна двух стран отличается друг от друга по параметрам, но может спокойно сражаться друг с другом

Понятно, спасибо

1 лайк

четкое сравнение :rofl: :rofl: :rofl: :+1: :+1: :+1:

Я походу тоже из асано…

5 лайков

Это прям показатель, если такое происходит то значит команда не играет, дальше можно и не играть

А в чем претензия к там называемым “асановцам” если они за баланс, ведь баланс это правильно, главное чтобы баланс был не в зеркале, а сделан нормальным и реалистичным что ли

7 лайков

Наш :muscle: :smirk_cat: :ru:

4 лайка

Это какую-же часть, милок, ты не признаёшь? Превосходство СВТ-38 над Г-41? Может “Урагана” над Беретой М1942? Или ППШ-41 (сектор.) над Береттой М1938? А может Автомата Фёдорова над Штумгевером? и т.д. и т.п. Очнись! тКученка дурит вас)

2 лайка

Ну, насколько я понимаю у Федорова отдача выше, но урон выше, а у СТГ наоборот, так что здесь вроде все честно, и размен нормальный

1 лайк

Да и как по мне АС 44 получше Федорова будет