Что не так с мнением о советской стороне?

Вставляют палки в колёса пропаганды нарратива о слабом вооружении СССР. Вот и их страшно не любит клика негодяев, что не дают свести игру к тому, что гансы воюют одними кар98 против авт40 и ас-44.

1 лайк

А, тогда понятно, получается моя тема, тоже к “Фашистским” темам относиться

2 лайка

по сути ас44 хорошая комфортная шв с стандартным уроном а федоров лучше по урону

Это так, но если мне, допустим, дать выбор, я бы выбрал Фёдорова. Точность и урон решают.

2 лайка

Да, по этому мне АС 44 больше нравиться

Ну у каждого свои предпочтения, и это логично, но я не уверен что немцам нужно вводить аналог Федорова, так как это будет не логично и не интересно потому что будет зеркало

2 лайка

Я вообще не из асано и не СССР. Но архаончику пофигу, он топит за советов, играя только за немцев. И считает себя адекватным.

4 лайка

В их системе мировоззрений, вполне.

1 лайк

у феди отдача контрится перками, а урон практически автовинтовочный, и это при боезапасе ШВ.
У нас Дэн любит федоровы крутить, и очень даже отлично раздает люлей 9-кам с автовинтовками)
так что эта ШВ наголову выше всех остальных, если к ней привыкнуть

3 лайка

аф лучше стг

свт-38 лучше

это что за берета? (38 42 они или нет?)

тут ппш лучше

Все мы в асано, мы просто ещё не знаем об этом.

3 лайка

Ура, я “фашист” оказывается

3 лайка

для тех кто не оценил удобство Фёдорова есть ас как альтернатива

1 лайк

Да если привыкнуть к любому оружию можно нагибать, ведь главное какой игрок а не оружие

5 лайков

Да нет у него отдачи, зажимать не стоит, конечно, магазин маловат, но 2-3 патрона кладет в цель с очереди всегда. А больше и не надо никогда.

1 лайк

Вполлне разумное высказываение. Согласен.)

1 лайк

Ну все таки хорошо что есть выбор между АС и АФ, а выбор это очень хорошо

Где-то раз в месяц выскакивает тема от новичка, где он не разобравшись в механиках игры, начинает называть разрабов фашистами. Иногда это ещё пишут в отзывах к игре, однако, игра у таких товарищей будто калька с одной копии – мосинки на бр5 да миномёты с т-60, прости господи.

5 лайков

Оо это долгая история) в любом случае что мейнеры за советов, что за ось имеют право на свое мнение и взгляд, на игру, я просто люблю обсуждать всякие детали в играх)) Те кто с этого агрятся просто слишком близко к сердцу политику и идеологии) воюя с ветренными мельницами

3 лайка

АФ в теории в упор ваншотит

1 лайк