Красиво говоришь, но счёт говорит об том, что настрел был минимальный. Враг точку взял, пошел опять - а ты в тылу.
Что за оружие использовал?
Красиво говоришь, но счёт говорит об том, что настрел был минимальный. Враг точку взял, пошел опять - а ты в тылу.
Что за оружие использовал?
Незнаю как со стороны форумной этики нормально ли смотреть чужие реплеи, но я посмотрел именно тот бой, скрин которого он показал, отвечая на твой вопрос, он использует вполне нормальное оружие (АС и АВТ 40 20), с этим проблем нет.
Ну смотри, во первых тот бой эта была оборона, то есть ты буквально должен быть на точке, то есть оборонять её, а ты на первых двух точках буквально не был (отсутствие на первой ещё можно объяснить что ты свой ГАЗ размещал, а вот отсутствие на второй объяснению не поддается, третью точку ты оборонял, спору нет, на четвёртой ты был поскольку постольку (то есть вместо того чтобы отстреливать противника из точки ты был сбоку её, из за этого враг смог на ней закрепиться и захватить, а на последней точке тебя просто не было, ты просто пытался “задержать врага с фланга”))) Ну и если возвращаться к теме с чего всё началось, то здесь “имбовые” немцы не виноваты, что всей вашей команды либо не было на точке, либо они “задерживали врага с фланга”. Так что хватит искать причины своих поражений в “имбовости” своего врага.
Я просто был удивлен, если есть такое оружие- то почему такой малый счет? Оружие наносит огромный урон, если есть Ас 44- то вообще проблем нет. Если он был бы на точке- там даже в случае “проноса” счет за 60- 70 был, но не 29. Это маловато.
Ну он просто на трёх точках из пяти не был, на одной хоть и был но крайне мало и быстро умер, на четвертой точке он хоть её и оборонял, но с фланга из за этого немцы закрепились на точке и захватили её
Мда уж, печально.
Я исправил.
Так перебаффали, причем так, что на низких БР за немцев в соло играть нереально, надежда только на то, что советы как обычно разойдутся и будут кемперить. Второй и третий бр - тотальное превосходство советов по стрелковке.
врёшь и не краснеешь.
может не в то время играешь, поиграй до вечера на европе, там за советов никто не играет почти
Мы играем и днем и ночью🙃
Дооо, канешна… Китайцы и прочие мамкины нагибаторы, фармящие на советах из-за легкости игры, обмазанные кирасами и жиром с 9х3 СВТ или СВФ - мне чудятся. Хотя, оно и к лучшему, может разраб увидит и баффнет наконец лоу и мид тир немцев. Ибо перекос жуткий.
Вчера 6 каток сыграл, по 3 за советов и немцев - у немцев хлеб и новички, у советов иероглифы с предсказуемым результатом - 2 победы за советов из 3 и 3 слива за немцев из 3
Так кто угнетаеться от СССР? Я лично пока только на нём и играю, а человек которому я написал как раз то сообщение которое ты, якобы, “исправил”, действительно начал говорить, что его угнетают немцы на пятом б-р.
Я вечером в основном, как-раз в прайм-тайм играю. Поспеваю как-раз к приходу заводчан со смены и начинается мрачный замес ![]()
просит г36 для германии видно не любителя одной фракции))“настоящий совет”)) хотя я бы предложил ак105 ввести на 1бр но наверное беррета м1918 с мп40 будет сильнее для “советологов” ))
Либо вводите т90а на 1 бр либо розрабы фожизды!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стреляющий орешниками))
![]()
впервый раз?)) дааа настолько что дали и шв советам и су9 ( хотя у ссср небыло реактивов в второй мировой о чем сами разработчики написали) а похоже надо было аж миг29 выдать с надписью “берлинский”)))) выдали ИМБОВУЮ ТОЧНОСТЬ МП40 и М1А1 так оказывается занерфили ППШ))
выходит ты не из числа нагибаторов