Ось слаба, и её лорды бегут при виде мозолистых рук воинов РККА.
Всё будет очевидно, при выборе сторон все будут пикать ссср, введут рандомную нацию - будут писать какие советы слабые. Как обычно.
не часовой с бф1
У меня больше 100 Мбит/с нет интернета, а FPS может быть и больше 120 оказывается (система теперь позволяет). Монитор 100Гц, на вертикальную синхронизацию поставил 100 FPS стабильно при любых раскладах. После обновления дров стабильно один бой лаги, потом как по маслу.
ADSL?
ADSL максимум в идеале 24 мбит/с и то в одну сторону.
И разницы для этой игры 100 мбит/с или 400 мбит/с абсолютно никакой , она стока не жрёт, чай не видео.
Тут больше влияет количество и качество маршрутизаторов и прочего сетевого оборудования по пути пакетов игры от игрока к серверу и обратно, а вовсе не скорость.
Прикол в том что Тигра я вижу намного чаще ИС-2.
Тогда почему по кд проигрывают?
Потому-что играют пассивно, “в кайф”, делают что угодно, только не рубятся на точке. При равных командах, советы побеждают. Играть надо нормально, а не кемперить и потом ныть, что не побеждается.
Посмотри килы на точках , и все вдруг станет ясно
двое летунов, которые бесполезны в городе, два бота, трое ливнули, трое пришли, чел который
слил 8 отрядов, ничего не построив и сделал 13 килов, когда уже катком идет пачка противника, все нормально, я так всегда играю, быстрые бои 7-10мин, 5бр только зачем полез, такое и 2-3бр есть
А может надо нормально играть? Хватит угнетаться от всего, и из за своих поражений говорить что немцы перебафаные
Качаешь стоковый отряд не равно не умеешь играть.
Нормально это как? Ставить респы, брать точки - это не нормально играть?
Вот сейчас сыграл бой, правда забыл заскринить, к сожалению. Советы, 3 бр, кроме моих респов - ни одного, на точку никто не идёт, всё просто тупо лежат рядом, стреляют. Всё, естественно слив. И так постоянно. У немцев второй бр в основном, вынесли как ботов, а это игроки были, только которые кемперят, катаются на танках и летают.
Судя по твоему общему количеству убийств, и количеству убийств на точке, ты ни хрена в бою не делал)))
Я работал по правому флангу, отрезая часть противников двигающихся к точке. На самой точке было мясо, часто задевающее меня за домом.
Судя по общей стате, никто не был на точке, так что во многом в поражении виноват именно ты, потому что отрезать подкрепления это конечно хорошо, но если команда при этом не штурмует точку это бессмысленно, и никакие “имбовые” немцы здесь не причём)))
Тогда я был бы не на первом месте. Ибо идти на точку на толпу противников - это самоубийство. Заберёшь 2,3,5 ботов и всё. Ещё 30 набегут. В таких ситуациях можно только работать другими методами. Заход на точку под углами карается подкреплениями противника.