Уже же самураи, не? ![]()
они только в стаках нагибаторы
ADSL был когда-то, лет 10 назад. Оператор “Шляптелекал” больше 100 Мбит/с не позволяет. Даже тарифа нет. А роутер может и выше скорость брать.
Хахахахахаха
Стример КLiterenK0 100 деревянных и подписка на стринг с качеством 320х240p.
Дядя Коля выдаёт базу ![]()
АВТ-40-20 и АС-44 модель 5.
Сейчас скажите не то, я вас знаю.
Противник тоже умеет стрелять.
Бывают в жизни огорчения.

А на самое большое количество убийств на точке в команде смотреть не будим?
Но он не строился, так как его оппонент, и не оч захватывал точку и проиграл не против стака.
Так что, это никак не может оправдать его тейки ![]()
Мото-ралли мы тоже забудем.
Убийства на точке не отменяет факт что он сражался на точке, значит на неё ходил и старался победить.
С командой не повезло. Хотя ладно.
Так можно и серозонных танкистов в атаке оправдывать, которые весь бой точку фугасят, сделай он хоть в 2 раза больше подобных убийств - захват точки это не приблизит. Чаще всего поражения атаки из-за нехватки своих тел на точке, грамотная сторона обороны будет не на самой точке сидеть, а прижимать атаку к их стоковому респу.
Видишь 100+ “поддержки”, которую получают только танкисты? Я нет.
Я в целом про ценность истребления стороны обороны без последущего захода на точку, у них подкрепы то бесконечные и выигрывать атаке нужно не количеством убийств, а темпом
Так что не так с мнением то по итогу?Уже 600 сообщений, а исхода нет. Нужно всем начать разделять мнение бабки и Ирлихта?
Да Бобка крутой, нагнул совеков, и все великае РГД хейтеры Бобки завидуйте!
Нагнул леху ткача с его имбовым фэгэ сорокдва два кирасы не влияют сидеть в туалете два часа. Подписаться.
Ну для меня, лично всё давно стало понятно, и здесь я уже объяснял что мне именно стало понятно.