Вот, я здесь описывал что я понял.
На форуме 2 Бога: Ткаченка и я
Интересное заявление
У Вас профессиональный интерес? Вы доктор? Помогите человеку, мы всем форумом без жалости взглянуть не можем
Или интерес как у посетителя зоопарка?)
Честно говоря, не понял шутку
Вот ответ, какое оружие ОСИ мегакрутое, смотрите бой, когда, несмотря на опытных игроков Союза, Осианцы победили.
Сразу видно - на пехоте играли, очень победить хотели

В том, что фраги с техники не берут точки, видимо виновато зловещее осеводское оружие
Нужно снова апать советов. Дать им уникальную для фракции механику – возможность со старта брать сразу 5 танков или кукурузников.
Этого мало, тогда часть команды будет вынуждена снайперить с мосинок, без надежного прикрытия броней. Нужны боевые трактора без ограничений по слотам

Вот опять советов хаят, а ведь у нас есть много чего хорошего…

Опять обсос одной и той же наболевшей темы где две стороны перекидываются говном друг в друга, ничего не меняется.
Они не строят респауны, не идут на точки. Оружие у совков шлак. Сами они просто дегенераты по типу “дед на палке”, “ряяяя”, “пук-среньк” и т.д. Играйте лучше за ось. Это если вкратце.
ЧЕГО, Б…!!!
то то сейчас немцы с респы выйти не могли ![]()
Значит либо за немцев зашли “совки”, либо с “запрещённым” ПО балуются. Что-то у меня нормально не залетает с него от слова совсем. Регистрации нет, пули летят медленно. Косое, хоть одиночными, хоть очередь пусти. И это при прокачке солдат.
Подтяни коннект до 400 мбит/с и фпс до 120. Как правило, появляется возможность точной стрельбы на упреждение.
К слову, это вполне себе имеет место быть. Потому что один писклявый блогерок постоянно гонит свою советскую
аудиторию
играть за немцев и японцев, чтобы “сломать серверную стату” ![]()
Только вот до него не доходит, что подобные игроки если и сломают её, то в обратную сторону ![]()
Самому их “трах-тибидох”.
Очень странное мнение про целый контингент игроков на фракции, по такой логике на немцах играют нацисты, а про то что советское оружие шлак - бред
если добавят ивент сша против ссср(по аналогии совето-японского и балансный джонсон амерам положить) желательно на 1апреля будет интересно посмотреть на его фидбек и не только его))