Что не так с мнением о советской стороне?

Хлам по сравнению с винчестер

3 лайка

Ну вот и приплыли, а ведь кто-то писал что хелпер писал что ис2" снаряд улучшили

Но ведь это очень сопоставимые стволы

Да но играеться по разному, у манлихер всё портит анимация сбивает с толку, это не моё чисто субъективное мнение это много кто замечает вроде по статам все 1 и то же + - но разница большая, ну в принципе то различия должны быть пускай оно так и будет я не говорю что манлихкер плохой ну просто к нему надо долго привыкать

2 лайка

Спасибо

В целом, справедливое замечание, у советов есть кирасы и есть два выхода

1)удалить топоры у советов, чтобы они были живычие, но есть редкие шпаги

2)дать японцам кирасы, до с дефом не 10%, а 8-9%

тогда все будут довольны

Да сам уже понял, что эта тема уже для срача, а не для общения)))

У НЕЁ ОТДАЧИ НЕТ, очень удобно, хотя, может, исправили…

Чут-чут наоборот. У винчестера 100% контроль отдачи, у маннлихера - 0%

1 лайк

поиграй в бою, манлихер быстрее, и анимации нет которая мешает обзору.

Вроде, как раз именно у маннлихера на время передергивания вся правая сторона скрывается за рукой

Скорострельность меньше, перезарядка дольше, в каком месте он быстрее?

1 лайк

нет

по ощущениям стрельба быстрей из за того что отдачи почти нет, а значит анимация не мешает вести цель.

Анимации передергивания

Рисунок отдачи

2 лайка

в бою иные результаты, возможно они удивят )

Ну я в бою оба ствола мейнил. И явно манлихер хуже винчестера

4 лайка

Тут наверное всё дело не в ТТХ, а в сугубо личном отношении к оружию. Некоторым не нравится прицельный “прыщ” , по которому не удобно целится в горячке боя. А кто-то просто от бедра накидывает и не парится с этим.
Все по разному играют. :face_exhaling:

В ОБЩЕМ винтовка федора по лучше, а винчестер лучше стал, хотя мне поудобнее манлихер из=за схожести с фёдором. (давно не играл на винчестере удивлен был)

Так что не так с мнением по итогу? Уже 500 сообщений, а ответа нет

1 лайк

Ну, для меня лично стало все понятно ещё под конец первого дня жизни этой темы, но на счёт других ответить не могу