Хз, играю редко на советах, чуствуются нормально (я их мейню и в целом играю редко), вообще хотелось бы увидеть переод войны в корее и чуть позже него, хочется пощупать АКМ и М14/16, ну и конечно РПГ-2 и М-20 супер базуку
Разрабы чето не хотят походу популярность проекта повышать так что вместо этого ждем еще миллион единичных палок стрелялок которые интересны только энтузиастам и ряд шушпанцеров.
А кирасы по ивенту есть? И сабли уменьшают урон?
нет.
увеличивают скорость бега.
Вот когда они будут давать резист к урону-можно и говорить. И я не понимаю как наличие син-гунто у японии оправдывает наличие кирас у ссср. У вас очень странная логика.
почему? Вот когда мечи будут у всех в прокачке, тогда и поговорим.
я не понимаю, почему первое - это не проблема, а второе страшная ужасная несправедливость.
Потому что сабли во первых часто падают с ивентов. Во вторых-как альтернатива есть топор. Да, он меньше дает бонуса к скорости но тот же чардж всё так же делает.
А вот уменьшение всем бойцам входящего урона-это аргумент куда сильнее нежели спринт от сабли. И существенно влияет на общий геймплей. При этом ладно бы если кирасы при этом утяжеляли противника как будто бы он бежит с тяжелым пулемётом. Но этого нет.
часто это по штучно? Я даже не могу собрать один отряд лол
он его не даёт вообще. ты что глупенький?
неаргумент.
сабли тоже существенно влияют
Всё с вами ясно. Просто типичный “леф протиф”.
просто ты забыл обосновать, почему это аргумент.
Ну раз неаргумент-то что ты так тогда трясешься от этого резиста урона? раз не влияет-так и убрать его вообще. В чём проблема?
Едрить ты тему для сра… дискуссии создал. ![]()
А вот это как раз и надо бы сделать, пусть убирать слот на “рюкзак”. То есть надел кирасу - стал менее подвижен (особенно переползание, вставание и прыжок в высоту) и берешь 1 гранату.
Ну с такими дебафами надо будет ещё бонусов накинуть, например рикошет 30%й. ![]()
ещё раз, ты забыл рассказать, почему это аргумент.
а ты подумай почему.)
особенно прем отрядам. А то ты и так за бабки покупаешь инвалидов без живучести, а тут на них ещё перманентный дебаф повесть хотят. Там тогда резист должен быть 50% или 80%, что бы ты как джагернаут ходил по полю боя.
потому что тебе нечего сказать по сути.
Совет в кирасе в глазах немца.

![]()
За всех не надо, я захожу только чтобы вернули мг13 барабан и мг45
Ну а если серьёзно, этот форум стал частью жизни, не знаю даже это хорошо или не особо