Это с Азии сливают нового ЗЗ-штурмовика Джона Лиханова? ![]()
Да, а почему кирасы доступны лишь одной фракции и при этом имеют реальный резист и просто за заявки кастомизации? Да ещё и не утяделяют обладателя. не замедляют его. Не кажется ли это чуточку несправедливым?
А где они? Я их в прокачке не вижу.
А что они пострадали? Какие единицы понижены?
Хорошо, раз у мемчиков игроки плохие, то следует довести все немецкое оружие до состояния имба, ведь только таким образом можно будет уравнять шансы на победу. Вот и славненько, договорились!
Да вам хоть атомную бомбу дай, ничего не изменится.
Вообще на самом деле неравенство вооружений не настолько критично, чтобы влиять на победу.
Все всегда решают игроки и прямота их рук!!!
Даже если собрать сетап скилловика-педобира, то если за тебя играют 9 аутистов, а против тебя 2 стака бобки, хрен ты что сделаешь, насколько жестко ты бы не стрелял и как грамотно не фланговал и не ставил респы
Все таки листок это командная игра и без нормальных тиммейтов каши не сваришь)
Поэтому я никогда и не угнетался с вооружения, мне на советах и до всех апов и новых вводов вундервафель нормально жилось. Малину портили только стандартные игроки в рандоме, для которых главное не победа, а участие)
Поправочка. Если что то добавили или баффнули , чтобы сравнять, то нужно срочно баффать фракцию с которой сравняли. Вот так вот, это баланс по асановски
Спасибо , отыграл 900 боев за советы — узнал про кирасы . Сча пойду всех переодену. А если по теме то по моему надо как то баланс игроков соблюдать , а то немцы в одну калитку выносят ссср то ссср не дает выйти немцам с респа . Боев где исход не понятен до конца совсем мало. Играю только за ссср.
п.п.
про кирассы не шука
п.п.с.
их там две какую одевать?
Например?
Мнение воздухана-клеветника не в счёт кстати))
любую.
любую. Потом расскажи, как успехи.
почему мечи доступны только одной фракии в прокачке, так ещё и имеют бонус к скорости бега?
Ну вот так исторически сложилось, что кодекс бусидо перекочевал из феодальной японии в японию второй мировой и каждому воину положен меч. Так же исторически сложилось что у кого то есть фосфорные и ударные гранаты, а кого то нет, но какая разница ведь их же занерфили и на баланс они не влияют. ![]()
При этом если чувак с мечем подбегает к тебе на 3 метра, то стрелять безполезно, пули растворяются в воздухе. Меч видимо волшебный и даёт владельцу способности телепата
ну это же приколы серваков. тут косяк в том, что делает он это беззвучно. В принципе как и любой чардж в этой гире.
На сколько я знаю есть ивентовые сабли для всех сторон. Есть как аналог-топор. А вот аналогов кирас я что-то не вижу.
Ну, вообще-то так инженеры Генри нашего Форда придумали ![]()
это все не в прокачке, значит не считается. У топора нет бонусов.