Как-то выборочно ты это делаешь.
Поэтому никакая борьба не нужна. Пусть ответственный за баланс разработчик просто немного поработает с циферками в экселе и сделает те же самые выводы, которые я тут день ото дня расписываю. Зайти пострелять на полигон или, прости господи, в саму игру я его даже не прошу.
Заниматься балансом и поддерживать его - задача именно разработчиков, а не игроков. Со своей стороны я могу лишь подсветить наиболее одиозные проблемы.
Что ты имеешь против! Осевод ты несчастный
Говорят их доят, вроде как кто-то на деревне писал не давно что хелпер писал что ис2 снаряд подредачили, видел такое читал? И вроде как пробивать и по пехоте стало работать лучше есть такое ощущение у тебя? Я по крайней мере не видел такое что кто то писал что ему улучшили снаряд, в игре не пробовал надо попробовать
Не извиняйся, здесь все уважают фото пк с телефона, так получается как-то жизненно, а скрины скучно и сухо
Так это реально проблема, а вы её игнорируете, причем с шутками.
У США- нет жилетов с снижением урона на 10%, у Рейха нет на 10% снижения урона, у Япов только на мотоцикле- а так нет. А вот у советов, что стрелок, штурмовик, инженер- берут кирасы и держат по несколько пуль. На топовых рангах кирасы вообще у всех живых игроков, а если спускаться ниже по БР- то там вообще надо быть слепым, чтоб не видеть картины.
Можно одеть кирасу, выйти на горохоплюи с темпом 450-500, и просто перестреливать в схватке 1 на 1 большинство врагов. Если ранее я понимал “формулу” баланса, скорострельные ПП с ниже уроном, а там медленный темп и большой урон, то введение везде кирас свело на нет все плюсы второй стороны, оставив только минусы. У вас “большой по урону” мп 40 с уроном 7, при кирасе становится 6,3, а уроном 6.8- 6,12. Отлично видя, что проблема ТОЛЬКО В КИРАСЕ- вы забиваете фиг, мол норм.
Хорошо, учту
Так его ещё никто не обзывал, я всегда знал что он вашъ благородие!
Я не знаю ты шутишьишь но я пошутил а то и правда так подумаешь
То что он беляк, ясно по аве и нику
Ну так-то он совет, ну это наверное потому что беляков нет в игре
Ну, он просто играет за советов, ну думаю были бы в игре отряды РОА и казаков под командованием Краснова которые воевали за Гитлера, то кто знает на ком бы он играл)))
Ну сейчас он вернётся в игру-форум может прояснит нам
наверное потому что, ни у кого не должно быть такого оружия в прокачке, нет?
Есть ли у кого-то еще оружие с глушителем в прокачке? нет, ну ладно
А я могу продолжить про РМН, я могу продолжить про два десанта с любым оружием, можно 2 десанта юзать на лоу бр, на одном и том же бр, продолжать?
Про кирасы я даже говорить не буду, ведь любой дамаг режется на 10%
Как и любой советский танк от т-26, который может шотать все немецкие танки на 3 бр.
Может ли pz3b шотать КВ? Это другое, ладно.
Продолжайте вести наблюдение, но ставьте в известность своего лечащего врача.
Ну да
организация оффлайн ивентов же не запрещена, правда?)
кого надо уже нашли. Тот кто-то любит писать жалобы и доносы на других людей за их взгляды, но теперь и сам может оказаться фигурантом заявления. Т.к злоумышленнники, называемые СЕО ОПТИМИЗАТОРЫ, уже все давно узнали.
Если он не перерастает в несанкционированный митинг или если вас со стулом не снимет камера Кофемании.
Но, судя по продолжению, посыл, кажется, понят не был)
Пффф, там псевдобеляк. Социал-монОрхист
Хаха. Правда глаза режет, совек?
Скажу так, мне не интересно играть против ботов и лоу скильных днищ, ибо ни по тем, ни по тем нормально не пострелять, для них подвиг выйти из сз. Живи в своем маня мирке дальше.
Ор просто)))
Я в эту игру катал с релиза. И прекрасно помню Москву, Тунис, Берлин и другие радости жизни.
Спойлер
Но так получилось, что в 2023 году играть перестал и когда летом 2024 начал играть снова, то войти в старый акк не получилось по причине: пароль забыт, а богомерзкий Яндекс не давал войти в почту без смс с номера телефона, которого у меня уже не имелось. Такие пироги.
Скажу тебе больше, я до листка ещё в гиг катал года 3.
Отчасти, решить эту проблему поможет подбор игроков соответствующих званий, которые на текущий момент, кроме как в киллисте “киберкотлета X убила Y” не используются
Есть данные вышли нет?