любил на нём в компании кататься. Щас уже не так фаново((
Насчёт Пумы, если номинальная броня 100 мм это не значит что приведена будет 100мм, а насчёт других танков и САУ пробивающих ИС 2, то там нужно выделить не большие щёчки башни, а это довольно трудно
трудно, это с Т28 поразить КТ в лоб.
Ну, вообще то для 3 бр имба)
любой немецкий танк лопается ваншотом, включая пантер
японский тем более
пехота: с одного выстрела происходит геноцид
перезарядка не сильно долгая
Даже Геббельс так не восхвалял немецкое оружие как местные свидетели арийского превосходства
ну всё, нерфим, КД 20 сек и погнали. Создавай тему.
Ис2 “сильный” танк, ага что еще скажешь
Остводише перелогинся
Вот и наглядный пример о взглядах негодяев.
Ура, я фашист оказывается!!!
Сейчас, с компа перезайду, скину какое я осеводище)))
Да, их и искать не надо
Но, как говорится, есть один нюанс: “улучшательные” темы от немцев направлены всего лишь на сокращение их отставания от советов (то есть на баланс), тогда как такие темы от советов - на дальнейшее увеличение этого разрыва.
А так да, по сути те и другие просят апы, однако без учёта вышеобозначенного нюанса - это просто манипуляция словами.
согласен, всё выше это
Жаль, что пруфов, как обычно, не будет.
В то время как я всегда оперирую сухими цифрами и фактами.
ИС-2 Имба, надо нерфать. У него есть пушка, а это очень опасно. А если опасно, то не хорошо. А если не хорошо, то плохо. А если плохо… То плохо. Значит надо нерфить.
КТХ надо апать. У него всего одна пушка. А одна пушка меньше чем две. А это плохо, а если плохо, то это не хорошо. А надо что бы было хорошо.
И мои аргументы имба, надо нерфать.
ТАНКИ сейчас отстой, гроб на колёсиках, надо нерфить фауст патроны и сосиски. Танк должен быть танком!!!
Ты не поверишь, его нет. А знаешь почему? Потому что советы считают, что этот нюанс работает как раз в обратную сторону и что как раз немцы - “негодяи”, которые просили штык на фг, пулеметы на 100 и всякие Маусы еще во времена, когда АВТ была породией на Мадсен, который, собственно, был единственным советским пулеметом. Некоторые, например, могут на полном серьезе рассказывать, что Ил-2 со 2БР сильнее BF110 c 4.
И нюансов здесь нет.
Ну ты же сам понимаешь, какая это клоунада со стороны советов: быть против штыка на ФГ - единственной “топовой” АВ, у которой его нет. И так далее. Немецкое оружие тупо хуже по характеристикам, по сухим цифрам, с этим не получится спорить, не надев маску . А кирасы окончательно добивают любое подобие на баланс.
Ок, подвела память - я почему-то раньше не замечал дисбаланса ещё и в этой характеристике. Не вижу смысла цепляться за формулировку. Суть-то неизменна - этот параметр у ФГ с какой-то радости хуже всех прочих АВ. А когда его таким сделали - два года назад или месяц - ничего не меняет.
Ну так что, дорогой белячок ( а судя по аве и нику, ты беляк) , смотри какой я осеводище:
(Заранее извиняюсь за качество фото, снимаю комп с телефона, так как не разобрался как прикреплять фото к комментарию на компе.)
Это, как я прокачен на советах
А это как я прокачен на Оси, как видишь здесь все со времён компаний осталось не тронутым, так как я ещё ни разу не играл за Германию)))
P.s. на советах у меня показан первый бр, потому что до этого я играл с другом на первом бр
Вот так стоило закончить. Борьба советов и немцев она такая. В ход идет все - темы, троллинг, лайки, твинки, жалобы, жалобы на жалобы, поговаривают, кто-то даже раз на раз предлагал выйти (в шахматы, наверное), а кого-то даже пытались по IP вычислить, чтоб адрес проживания найти (пиццу наверное с доставкой хотели человеку заказать).
Но за это всё мы так и любим форум.