Зачем апать то, что и так нормально играется, по такой логике можно сказать что СТГ говно (ведь оно чутка хуже АС 44), что тоже нужно апать?
его в лоб могут уничтожить даже танки БР2. Может хоть один танк БР2 СССР уничтожить КТх в лоб, вопрос риторический.
Это какие танки 2бр могут его в лоб уничтожить?
А ты уверен что ИСяна надо апать, а не вводить новый танк? У советов было полно наработок.
В лоб то ТИГРь-2 и не должен легко пробиваться ЫсторЫчноЖЫ.
ну да. А что не так? У немцев на БР2 есть 150мм СИг с КД 11 сек. У США есть Шерман 105мм с КД 10, у Японии есть ЧИ ХА Шорт Ган 120мм с КД 10, всё это на БР3. А у СССР даже на БР5 нельзя иметь КД 12 секунд. Понимаю.
ну введут ИС3 с дакой же пушкой и таким же Кд. И что?
Нет, я лично, и не против апа ИС 2 (всё так как никак моя любимая нация во всех играх это именно советы), но как это повлияет на игру, он же будет уничтожать всё и вся с таким маленьким КД, он станет убер имбой, грозой КТХ, пехоту он будет щёлкать как семечки. Мне кажется что это будет слишком сильный танк
Ну в наработках был ещё КВ с 100мм пушкой. Или “зверобой” СУ-152. А в качестве ивентового трофея можно и КВ-3 добавить. Он к слову по ТТХ на первый ТИГР похож, но чутка лучше.
Я бы в прокачку Т-34-100 добавил.
КВ 3 не было в металле, в качестве средства борьбы с тиграми (до сих пор не понимаю зачем) можно ввести ИСУ 152 (но я не понимаю нафига она, когда есть ИС 2)
Шерман 105 - это убер имба? Или Чи Ха Шорт Ган убер имба? Алёё, японская фугасница 120мм с БР3 имеет Кд в 10 секунд. Мы вроде с тобой договорились о 12 секундах для ИС-2. В чём имба то? На БР5 уже пора бы разносить всё в щепки по серьёзному.
Да, шасси для него не успели сделать, но башню то успели, правда присобачили на обычный КВ.
сунут в эвент донат
будет кд как у КВ-2, либо как у ИС-2 сейчас. Нафиг она не нужна такая.
Ну, не вижу смысла в вводе единичного экземпляра в игру, в прокачку
Так я и не прокачку, а как награду за ивент.
В прокачку лучше Т-34-100.
Но у ИС 2 пробитие выше и броня круче чем у ниже представленных тобою образцов, получается, если уменьшать КД, то и пробитие с броней тоже уменьшать
поэтому он на БР5.
Т 34 100 вроде был наградой за макет, как то нечестно к игрокам получившим его в ивенте получиться
Пффф, вон есть БТ-7 в уникальной расцветке. Был твич дропом, уникальная весч. А разрабы его добавили в ящик. Теперь он и у меня есть. Так что не аргумент.
башня в круг 100мм. Пума с БР2 пробивает 106. А ещё есть мардер с 75мм дрыном. А какой броне речь, если любая 88 прошибает ИС-2 навылет?
Ну, да тут соглашусь с тобой