Что не так с мнением о советской стороне?

какой-то кринжовый тип написал странную тему 2 месяца назад и что?

потому что это правда, ИС-2 хуже КТх. ПРоблемы?

Ну ты либо не искал, либо тролль. С учётом того, что эти темы вот прям тут свежие лежат, вероятнее второе.

ну технически да, у всех. Вот только были они в сторону ОСи во всех компаниях кроме Нормандии. В ней в сторону США.

Если ИС 2 хуже КТХ, это не делает игру хуже, и не надо делать так чтобы ИС 2 был равен КТХ, пусть немцы будут хоть в чем то лучше

что значит не делает хуже?

надо.

они и так не хуже, поэтому надо ИС-2 аппать.

Зачем апать ИС 2 если он и так играбельный, даже можно сказать очень играбельный, мне ,лично, танк очень нравиться, и на КТХ не жалуюсь.
Второй вопрос, куда его апать? Дать послевоенный снаряд? Или уменьшить перезарядку до таких значений, как будто там автозарядник?

1 лайк

Чёт тишина, продолжим

Особо не обольщайся, тема просто животрепещущая

Ну на счёт самой сильной в стрелковке, эт ты сильно загнул.
Япы тогда “боги войны”. :smirk:

Это я уже понял

какая разница, что тебе лично нравится.
Перезарядка 8.5 сек против 21 секунды, КТ стреляет в 2.5 раза чаще.

10-12 секунд можно смело ставить. пруфы, что так можно было стрелять в реальности есть. неоднократно скидывали уже в темы про ИС-2.

Если будет кд 10-12 секунд, то это будет не просто фугасо мёт, а убер имба которое будет уничтожать все живое

1 лайк

почему?

Потому что КД даже 12 секунд, позволит закидывать не слабыми фугасами точку, так что на неё противник не будет успевать заходить не то что захватывать, а при сражении с тем же КТХ получиться так, что у тигра почти такое же КД, но орудие в разы менее мощное, как то не честно получается по отношению к немцам

2 лайка

Попробуй параллельно играть за немцев.
Я сразу за обе нации начинал играть, обе качал параллельно.
У обоих есть как сильные так и слабые стороны. У немцев этих слабых сторон меньше.
Вот у немцев мне лично нравится арсенал. Всего много, можешь собрать сетап на любой вкус.
А у советов маловато. :thinking:
Я знаю многие стремятся к “метовой” снаряге, но я всегда чхал на мету, я с любой “гром палкой” на любом БР фрагов наделаю. :smirk:

ИС-2 перезаряжается на 147% медленнее, это почти в 2.5 раза, при этом:
Скорость полёта ББ снаряда ниже на 20%
Пробитие ББ ниже на 13%
Скорость полёта фугаса ниже на 3%
Пробитие фугаса выше почти на 100%, а именно 37мм против 19мм
Максимальный урон ударной волны фугаса выше на сумасшедшие 35%
Минимальный радиус ударной волны больше аж на 234%, вот она имба казалось бы, но это всего 1.04 метра против 0.32 метра.
Максимальный радиус больше аж на 3.6%
Количество осколков в снаряде больше на 88%
радиус разлета осколков больше на 68%
а урон осколков выше на 40% но у тигра урон осколка всё ещё смертельные 18 единиц.

Ну, параллельно уже не очень и получиться играть, так как на советах мне осталось до полной прокачки где то 3/2 дня серьезной игры, но воспользуюсь твоим советом и когда прокачаю немцев попробую играть параллельно, спасибо

Ну да, тигр сейчас лучше будет, и что? Главное что оба танка могут с друг друга уничтожить в лоб, а все остальные характеристики, пусть у немцев хоть что то лучше будет, так ,я думаю, будет правильнее

где они не слабые? Если КД будет 12 секунд, разница с КД будет полтора раза, фугас ИС-2 тоже мощнее примерно в полтора раза. Баланс же.

и то, ИС-2 говно его нужно аппать

Я с ИС 2 легко забираю фугасом огромное кол-во противника одним выстрелом, если уменьшить КД, то получится уничтожать эти толпы в разы чаще, а это слишком большое кол - во фрагов получиться