какой-то кринжовый тип написал странную тему 2 месяца назад и что?
потому что это правда, ИС-2 хуже КТх. ПРоблемы?
Ну ты либо не искал, либо тролль. С учётом того, что эти темы вот прям тут свежие лежат, вероятнее второе.
какой-то кринжовый тип написал странную тему 2 месяца назад и что?
потому что это правда, ИС-2 хуже КТх. ПРоблемы?
Ну ты либо не искал, либо тролль. С учётом того, что эти темы вот прям тут свежие лежат, вероятнее второе.
ну технически да, у всех. Вот только были они в сторону ОСи во всех компаниях кроме Нормандии. В ней в сторону США.
Если ИС 2 хуже КТХ, это не делает игру хуже, и не надо делать так чтобы ИС 2 был равен КТХ, пусть немцы будут хоть в чем то лучше
что значит не делает хуже?
надо.
они и так не хуже, поэтому надо ИС-2 аппать.
Зачем апать ИС 2 если он и так играбельный, даже можно сказать очень играбельный, мне ,лично, танк очень нравиться, и на КТХ не жалуюсь.
Второй вопрос, куда его апать? Дать послевоенный снаряд? Или уменьшить перезарядку до таких значений, как будто там автозарядник?
Чёт тишина, продолжим
Особо не обольщайся, тема просто животрепещущая
Ну на счёт самой сильной в стрелковке, эт ты сильно загнул.
Япы тогда “боги войны”.
Это я уже понял
какая разница, что тебе лично нравится.
Перезарядка 8.5 сек против 21 секунды, КТ стреляет в 2.5 раза чаще.
10-12 секунд можно смело ставить. пруфы, что так можно было стрелять в реальности есть. неоднократно скидывали уже в темы про ИС-2.
Если будет кд 10-12 секунд, то это будет не просто фугасо мёт, а убер имба которое будет уничтожать все живое
почему?
Потому что КД даже 12 секунд, позволит закидывать не слабыми фугасами точку, так что на неё противник не будет успевать заходить не то что захватывать, а при сражении с тем же КТХ получиться так, что у тигра почти такое же КД, но орудие в разы менее мощное, как то не честно получается по отношению к немцам
Попробуй параллельно играть за немцев.
Я сразу за обе нации начинал играть, обе качал параллельно.
У обоих есть как сильные так и слабые стороны. У немцев этих слабых сторон меньше.
Вот у немцев мне лично нравится арсенал. Всего много, можешь собрать сетап на любой вкус.
А у советов маловато.
Я знаю многие стремятся к “метовой” снаряге, но я всегда чхал на мету, я с любой “гром палкой” на любом БР фрагов наделаю.
ИС-2 перезаряжается на 147% медленнее, это почти в 2.5 раза, при этом:
Скорость полёта ББ снаряда ниже на 20%
Пробитие ББ ниже на 13%
Скорость полёта фугаса ниже на 3%
Пробитие фугаса выше почти на 100%, а именно 37мм против 19мм
Максимальный урон ударной волны фугаса выше на сумасшедшие 35%
Минимальный радиус ударной волны больше аж на 234%, вот она имба казалось бы, но это всего 1.04 метра против 0.32 метра.
Максимальный радиус больше аж на 3.6%
Количество осколков в снаряде больше на 88%
радиус разлета осколков больше на 68%
а урон осколков выше на 40% но у тигра урон осколка всё ещё смертельные 18 единиц.
Ну, параллельно уже не очень и получиться играть, так как на советах мне осталось до полной прокачки где то 3/2 дня серьезной игры, но воспользуюсь твоим советом и когда прокачаю немцев попробую играть параллельно, спасибо
Ну да, тигр сейчас лучше будет, и что? Главное что оба танка могут с друг друга уничтожить в лоб, а все остальные характеристики, пусть у немцев хоть что то лучше будет, так ,я думаю, будет правильнее
где они не слабые? Если КД будет 12 секунд, разница с КД будет полтора раза, фугас ИС-2 тоже мощнее примерно в полтора раза. Баланс же.
и то, ИС-2 говно его нужно аппать
Я с ИС 2 легко забираю фугасом огромное кол-во противника одним выстрелом, если уменьшить КД, то получится уничтожать эти толпы в разы чаще, а это слишком большое кол - во фрагов получиться