сказал типикал немек который хочет месить ботяр на подкрутках. Всем же известно, что в Москве “страдали” мемцы… Наверно даже на покрутках уровень типичного немецкого игрока - это бот.
Это тебе кто то сказал? Потому что с регистрацией в декабре 24го года ты никак не мог играть в кампании
Первоначально ОСЬ — это полный отстой был, за Союз можно было выигрывать левой пяткой. Потом большая часть опытных игроков перешла на прокачку ОСИ, и появились темы, что ось мегапереапанная. Сейчас игроки равномерно играют за обе стороны (более-менее), но старые темы остались и периодически возникают снова.
Ну за ось после того как я все прокачал, уже практически не играю, да и нет желания. Во первых потому что я из USSR, немного не по понятиям , а во вторых у них стрелковка слабее советской и после федорова, авт или ппс тот же стг или фг кажутся редким мусором
пару дней назад за немцев запустился, обплевался и больше не хочу даже смотреть в их сторону
Я теперь как антиткач: буду играть за ось только за бабки
За ось бы раздельный онлайн с возможностью выбора. Отдельно против советов и отдельно против янки. Играть бы все время против янки, имхо. Там и карты почти все поприятнее на 5 бр, Берлин уже настолько надоел, что тошнит. А того глядишь тунис наконец-то выпустят из детсада и обновлять начнут.
это первые несколько месяцев.
потом совок занерфили и сделали подкрутки.
Первое, сразу как заходишь во вкладку “обсуждения игры” в “СССР” , сразу находишь тему “СССР хуже всех”, так же можно найти тему “ИС 2 против КТХ”, где говорят про “слабый” ИС 2 и про имбующий КТХ.
А вот что то “недовольных” немцев я не видел, хотя им как раз можно высказать недовольство про ветку советов и их фишки.
справедливости ради подкрутки были у всех фракций
Ну, подкрутки всегда бывали, во всех онлайн играх
Обычно так бывает, когда придерживаешься противоположного мнения и не замечаешь несколько тем про “Улучшить ФГ”, постоянные разговоры про кирасы, буквально недавнюю тему про обиды от бóльшего количества кастомизации у СССР. Про десант, сз Федорова и прочие просьбы легких пулеметов для Германии тоже не забывают. Но если человек со всем этим согласен, а со слабостью ИСа vs КТХ - нет, то первое он подсознательно не замечает, а второе бросается в глаза.
Тут все просто на самом деле)
не сказал бы тот же ВТ подкруток как таковых не заметил
Да, действительно, я честно говоря забыл про тему насчёт кастомизации, ну как по мне это действительно не честно что ли, когда у одних 138 разных комплектов а у других, меньше 20
да и говоря о кастомизации внешности бойца често как по мне оно должно быть только визуальной или же делать кастом с баффами то для всех фракций
япы в то же время скромность наше все
Забавно, что люди говорят, что Советы плохие. На англоязычных форумах они плачут, потому что «всё советское оружие лучше немецкого». Если превысить количество немецких игроков, которые плачут на англоязычном форуме, то можно заработать мигрень. Я видел всё: от «MKB-42 должен быть BR III, улучшить его и сделать для стрелка» до «JPZ IV должен быть BR III, потому что в BR IV он работает не так, как должен», или самый последний случай, когда они силой убрали ППШ с глушителем, потому что те же самые люди плакали.
Я играю за все нации, и они не могут сказать, что у «немцев» худшее снаряжение, когда они — единственная нация, у которой есть штурмовая винтовка в BR II, штурмовая винтовка, классифицируемая как автоматическая, Gewer 43 8mm Kurz. Они — единственная нация, у которой есть спецотряд с огнемётом BR II, и я могу продолжать.
По моему мнению, больше всего пострадали СССР и Япония, даже многие немецкие боевые единицы были понижены с BR IV до III и с BR III до II. Так скажите, какие страны пострадали больше всего?
Честно говоря, я узнал что кирасы вообще дают бонус, как раз из форума, и как раз после того, как за заявки одел всех своих солдат в кирасы (мне просто визуал понравился), а так да, я полностью согласен с тем, что косметика должна оставаться косметикой.
даже шлемы вроде дают бонус у разных фракций
Интересно, то есть если я одел всех в каски, это тоже даёт бонус?
насчет всех шлемов не скажу есть шлемы которые без бонусов
Ясно
В каком смысле, пострадали, пострадали от чего?