Что не так с мнением о советской стороне?

Нет

1 лайк

Я, лично, да, а именно что миф о “слабых” советах придумывают люди, которые либо не умеют играть, из за чего немцы их и уничтожают, либо приверженцы мнения Ткаченко которые при любых обстоятельствах будут говорить что советы “слабые”, мне ,лично, стало все понятно, спасибо форумчанам за такие развернутые ответы, честно говоря, поражён отзывчивастью форумчан.

8 лайков

Может быть. Скорее, я просто криворукий и кидал бич-пакеты не точно, но это были егинственные машины немцев, с которыми у меня порой случались траблы, остальное всё мигом в утиль легко и быстро. Это делеко не Т-34 и уж теп более не КВ.

Всегда рады хорошим и умеющим слушать игрокам в проекте) Играй, заходи на форум, будем рады)

6 лайков

Я давно и неоднократно утверждаю, что новые люди – будущее игры. Наш долг, как ветеранов проекта, указать им верный путь, дабы они не свернули в бездну.

5 лайков

Просто, довольно часто, новички врываются сюда с ноги, начинают хамить, оскорблять всех подряд. Вот таких бы поменьше, а таких, как наш сегодняшний новый игрок - побольше.

5 лайков

а что-ты хотел от буржуев,вся европа воела против Советского Союза,Победа-то наша вот их и корёжит досих пор

1 лайк

Советы раньше были херовыми щас уже все в норме на 5 бр на немцах играю и все норм дисбаланса нету только скилл нужен и все

Так каждый форум это мини фочан

воин_адольфа1488 и фурригитлер69

2 лайка

Здравствуйте уважаемые игроки. У меня сильно горит. Решил высказаться. Бытует мнение что игроки за СССР якобы хуже. Даже в этой теме оно звучало. По моему скромному игровому опыту что за Германию что за СССР игроки одинаковы. У меня было множество боев что на ру сервере что на еу когда у нашей команды ровно 2 точки воскрешения мой бтр и моя точка. И одинаково же по пол команды как стадо баранов бегут на пулемёты.

За Америку и Японию такие же.

Привет, отвечаю на твой комментарий: Да насколько я понимаю, в среднем игроки за СССР хуже, именно потому что за них играют большинство населения СНГ в любых подобных играх, а процент хороших игроков никогда не бывает равен проценту плохих игроков, он всегда ниже, из этого и следует что в среднем на СССР игроки хуже, но это не исключает того факта, что и на других нациях попадаются плохие игроки, просто реже

Сомневаюсь. Зато на евро сервере пивные нации походу немцы и американцы.

Ну вот, потому что там самые “близкие” нации это либо американцы, либо немцы, поэтому и процент плохих игроков на них выше, чем на других нациях

После 5 поражений подряд за немцев на ру сервере я вообще игру снёс думая что вообще больше в неё играть не буду)

Ну, всегда так бывает что не везёт с командой в боях

Все просто, как и писали выше есть игроки за советский союз, а есть совеки. Первые адекватно смотрят на болванс, не воют на сильных мемчиков и как правило играют как минимум не плохо.
Совкеки же представляют собой полную противоположность первым. Вечный вой на бАлАнС, там не доложили, по совместительству, как правило, являются лоу скильными днищами.

Спойлер

Именно им стоит сказать “спасибо” за перенос пазона-3н на 3бр, нанывание не ломающих болванса вф, урагана и других маленьких советских радостей.

В сути что имеем: на данный момент у СССР лучшие пп 2бр, лучшая св на 2бр, лучшая св на 3бр, лучший пп 3бр, на 5бр лучшая ав игры, шотающая шв, имбовейший рп. И это не говоря про кв-1, кирасы и множество других казусов болванса. У немцев ща единственное, что действительно лучше советских аналогов - это ктх. По всем остальным вопросам нужно что-то делать, ибо если взять игрока за СССР и Германию одинакового скила, то у игрока за Германию шансов нет. Ткач и имбовая фг incident привет.

Спойлер

Но в рандоме немцы чаще сильно скиловее и за счёт этого побеждают.

7 лайков

А их нет. Зато полно тем недовольных мемеков.

Ага, конечно))))
Типикал совкеку всегда мало и единственное о чем он мечтает - это месить ботяр, как в компании битва за Москву.

9 лайков