можно начать играть за советов и кошмарить рандом федоровыми
советские пакости-читости
Во-первых, квадратных скобок в том, что я скинул, не было. Круглые, как и квадратные, в экселевских формулах могут обозначать много чего. Там и диапазоны, и просто порядок действий, и вообще всякая всячина. Но математики с изменениями данных из “сырых данных” я не увидел, а они берутся из файлов игры с помощью специализированных документов. Думаю, у Ефимии нет никакого желания к каждой строчке таблицы прилагать по десятку скриншотов работы программы, да и она не научную работу, извини, пишет. Могут ли там быть неточности? Могут. Вот буквально на днях я указывал там комментарием неточность в описании ФНАБа.
Много ли там таких неточностей? Минимум
У тебя чисто математическое образование? Да даже с чистой математикой ты должен был встречаться с обработкой больших объемов данных, их переносом и, например, проверкой на формат. И да, с решением каждой задачи удлиняется и строчка экселевской формулы
Как раз ты и должен. Правда, что она не верна. Оно так и работает по жизни - производитель пишет тебе состав на этикетке. Сомневаешься - несешь на экспертизу.
Красава, нашел косяк. Только писать об этом самой Ефимии лучше
И это еще не конец
ну так, бафали же советов. так то вопрос по стрелковке в основном уже закрыт. Осталось только с техникой порешать, с тем же убогим ИС-2 или КВ-2.
я не вижу постоянно такие темы.
Ох ты ж блин, оказывается моё образование можно аннулировать, тк не я должен был приводить источники, что бы доказать комиссии, что мои расчёты верны, а они должны были предоставить источники, яяяяясно
А по факту у меня образование имеет связи с матешой и мне например не ясно, что эта вся фигня значит, значит что?
Правильно это должен обосновать автор таблицы, почему такая формула и откуда она взята и почему в ней используются тек или иные цифры/положения, по логике то всё должна объяснить ефимия, но себя такой заботой она не захотела утруждать, отсюда эти вопросы почему тут такие формулы
И что, что без фугасов?
Потрясно, Замечатьно, Гениально
Просто мем
Те что бы мне получить диплом мне нужно было привести источники (что я оказывается мог и не делать, по твоей же логике),
показать формулы (оригинал), показать расчёты, объяснить почему так, объяснить каждый символ в формуле и почему это буква соответствует этой цифре, считая грёбанную полезную площадь плиты, беря во внимание расчёта ёмкость кастрюли/сковороды
А ЕФИМИИ ЗНАЧИТ НИЧЕРТА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?!
Ты понимаешь что логика вышла с окна?
Логика это Советская наука.
Я, видимо, отстал от жизни, но обычно на источники ссылались не для подтверждения верность подсчетов, а, например, для обоснования научности метода сбора данных или еще какой-нибудь фигни. В любом случае, там был твой интерес защитить, тут твой интерес - опровергнуть. Если ты на диплом какую-то новую формулу выдумал и ее доказывал, то как раз задача комиссии - привести контрпример, о возможности наличия которого не было указано в условиях
Имеют связи и социологи, но они от этого шибко технарями не становятся
Открываешь табличку, открываешь формулу, щелкаешь и читаешь документацию
и так далее
Я тебе за нее объясняю, что формулы носят характер, как сказать, перераспределения и сортировки информации, полученной при помощи технического обеспечения в виде одной большууущей и слабоупорядоченной таблицы, вот и все
Да нет там никаких расчетов, успокойся. У тебя в детстве игрушка с дырочками и фигурками была? Вот и тут так же
Не истери
Пока наоборот. По крайней мере, до сих пор выглядят не убедительно вопли о каких-то страшных формулах неизвестного математического назначения
А что ты ожидал? Ты поднял острую тему с вопросами, асановцы и ussr пришли тебе всё разжевать, подключились негодяи и асановцы с ussr начали защищать тебя и позицию здравомыслящих. Обычно штук 500 сообщений набирается, а потом месяц тишина.
Аристотель не был гражданином совдепии.
вот, только подтверждаешь мои слова
чел, пока я только твои вопли читаю. Самое смешное, что ты вообще непонятно чего хочешь и как вообще в этом заинтересован.
Ну, не думал что настолько актив большой будет
Я не подтверждал твои слова.
уже второй раз это делаешь.
Да даже если тем таких нет (а они есть), постоянно в комментах под любыми темами будут комменты про “отвратительных” советов, и так всегда, да даже твой коммент где ты называешь ИС 2 говном, тому самое подтверждение
Нет.
Ну, на капс я точно не переходил, да и в реале бы голоса не повысил бы, так что тебе кажется. А если ты не понимаешь, чего я хочу на форуме - твоя проблема. А хочу я хотя бы асимметричного баланса по стрелковке, а не так, чтоб немецкое оружие было равно советскому по двум пунктам, а по остальным восьми проигрывало. И даже если туда таки закралась одна ошибка датамайна - пардон, но ситуация, когда 1 пункт лучше, 1 равен, а 8 все еще хуже - ооочень далека от идеала
Ну и плюсом, я душнила. Поэтому перед голословными обвинениями хелпера, что она там какие-то формулы выдумала по приколу, я хочу, чтоб были доказательства того, что эти формулы имеют математический характер и как-то меняют исходные данные, и, вероятно, более того, делают это непропорционально. Когда мне это докажут - я буду доволен, а датамайн реально станет ненадежным источником. Пока Ефимиевские выдумки - выдумка, извиняюсь за тавтологию
350 сообщений, выяснили что не так с мнением о советской стороне?