Что не так с мнением о советской стороне?

пазик 4 против т 34-85, мр 3008 против ппс 42.

3 лайка

Берлин до ФГ 42-2 был полностью за советов. Потому мало кто докачивался до топа. Я про Москву и пишу, что в других кампаниях фрицев почти не было. Даже в тунисе, где не было преимущества по оружке ни у кого, но немцев физически не было

Почему? Было. Грант против семовенте(которая ещё и без фугасов), круседер против пазика 3. Беретты против томпсона. снайперская каркано 91 против энфилда.+ британцам накидывали отряды постоянно. На старте им сразу в одно лицо дали отряд пулемётчиков когда все с болтовками бегали.

1 лайк

Единственно было где по оружке преимущество за немцами-пожалуй Нормандия. И то там были качели. То джамбо, то тигра, то болты. Ну и подкрутки у амеров там были дикие.

1 лайк

танки и снайперки-мелочь. Бернетта мне нравится больше любого томпсона.

Потому что там инжи открывались очень поздно. А немцы к такому геймплею не привыкли :sweat_smile:

Докачаться ещё нужно было до этого преимущества. Пока Pak40 не ввели вместо Pak38, было туговато сдерживать толпы шерманов всех сортов с томпсонами, ибо именно в Нормандии устоялся принцип, что у немцев самая долгая прокачка.

Фрау Адель!?!
Ладно, пусть это будет тайна, а то опять в Черный Дельфин упекут

1 лайк

Фрау рарити)
Еще один повод быть осеводом. У совеков-то
IMG_20250810_163354
Нет лучше …, чем … товарища

2 лайка

Фрау Адель вход на форум по ip заблокирован.
Даже интересно, какая ещё фрау появится?

у нас медички есть)

А у нас пулеметчицы😜

1 лайк

Я стану осеводом, только когда на форуме у советов своя вайфу появится) :stuck_out_tongue_winking_eye:
Может Аврору в коммунизм обратить :smile:

У меня есть компрометирующая информация о том, что ты уже осевод)
Ну и как вишенка на торте
image
Хлипкий орешек, сам колешься

1 лайк

у япов брутальный отряд медиков с тайпости-сотости :japanese_ogre:

1 лайк

мммм
По логике вся таблица - это математика чистой воды, и ничто не помешает перевести всю эту лабуду в тот вид что я показывал, но видимо кто-то матешу в школе прогуливал и не знает что там например тоже можно задавать диапазоны (знаешь про такую вещь как графики и что могут обозначать () и [] ?)
А сам факт того что никто не хочет этим заниматься говорит о возможном факте того, что тут фиг до правды докопаются.
И кстати пример из экселя показывает что это всё можно привести в норм вид, просто как я уже сказал это делать никто не хочет, там какие-то функции непонятные в духе - правда/ложь, нафига козе баян.

А вообще
Un Instant!
Почему ты мне пытаешься делегировать обязанности автора таблицы, не я должен доказывать что она верна, а автор, приведя источники, то как до них добраться и то откуда он взял те или иные формулы. А ещё автор должен убедится, что всё что он внёс верно… А фиг там плавал оказывается

Спойлер

Prends ça!
Picture background
Some rant about that famous table - Mess Room - Enlisted

Те типичный игрок не должен верить на слово всему тому, что он видит, а как оказывается с примером этой таблицы, многие именно что так и делали, не подвергая её возможному критицизму, не спрашивая с автора источники.

1 лайк

Регистрация 4 августа. Опять твинковода в атаку отправили

2 лайка

точно, я же говорю что советское оружие лучше немецкого

:rofl:

Я тот еще фожызд :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк

Как видишь ты.

Как видят тебя.

1 лайк

Что же, моя первая тема набрала 329 комментов, как по мне это отлично, я не ожидал такого отклика, ну да ладно, скоро буду ещё темы писать, только на другие темы

1 лайк