Что не так с мнением о советской стороне?

Только ею не пользуются. Банально немцы на каждый газик привозят пару своих гробов.

Где-то засветились трусики Альдочки

2 лайка

Ты видишь в моем скрине обилие математических операторов кроме +1, который часто используется для некоторых логических функций?

Вот с чем-чем, а с выбиванием немцам тротилом чахлых надгусеничных полок не имел никогда

1 лайк

Не скажи. Советы ими спамят. Так как скорость газа и бесшумность позволяет им спамить. А вот с кфз при полном желании-так не получится.

Вы ошиблись. Я-милая пони

Я думаю вы услышали мнение каждой из сторон. От себя дам совет- меньше слушайте других людей, особенно кто орет что “играть на советах невозможно”- скорее всего, люди играют на немцах и дубасят адекватных игроков советов отрядом.

Если вы получаете удовольствие от игры- играйте, форум не равно вся игра- тут сидят ярые оппоненты от фракций, кои мутузятся между собой.

2 лайка

Ну а если по вооружению-то советы значительно превосходят как на 5 бр так и на 2. На 1-3 превосходство советов не так заметно. И только на 4 бр несколько превосходят немцы. Правда проблема в том что 4 бр -это приданное к пятому…

Но после того как накрутили атвомату федорова урон выше тяжелых пулемётов-я уже больше ничего о балансе и беспристрастности здесь ни жду.

Сегодня, как начал читать эту тему, спецом пошел за фрицев, поглядеть, вдруг что-то изменилось. Но нет, советы не играют ни на каком БР. Где ты нашла кучу газиков, я хз

больше слушайте нас :smiling_imp:

3 лайка

Я про ± равную по игрокам команду говорю. Спамить газами можно. Спамить кфз-нет. Просто физически.

Танки у немцев, в плане защиты - хилые очень, против бронебойных пехотных средств. От банального взрывпакета всё уничтожается крайне легко. Может кроме КТП и КТХ. А вот с танками “самой угнетённой фракции”, с теми же взрывпакетами - возникают проблемы.

Ну а я с чего начал? На КВ круче всех советы, так как при прочих равных оружка лучше у них. В рандоме нет, ибо оружку надо использовать, а ею не пользуются. Подозреваю, если вырежут из игры газик, на форуме и не заметят. Зато если запретят брать мосинку на 5 бр, тут будет куча гневных тем.

1 лайк

Без кроме. Они под гуслю тоже легко отлетают. Вероятность, может, не 100%, особенно на неровной поверхности, но очень близка

У Enlisted есть один феномен, эдакая фишка немцев, про которую спрашивал @ZolotoiSouz . Буквально все известные игроки женского пола выбирают главной игровой нацией Германию.

3 лайка

А как же иначе?

ПРосто я могу себе представить дойче в латексе, а вот совета в латексе нет. Даже если это декард

3 лайка

Ожидаемая откровенная ложь.
На старте обт прыгуны с ппш в тулупах выносили все и вся. Т 50 за заявку не оставлял никаких шансов немецким тунчесам, в берлине со старта тотальное превосходство советологов в течении несколких месяцев.
И т.п. и т.д.

2 лайка

Что же выбрать для девушки - Хуго или балахон от Большевички.
Сложный вопрос(нет).

2 лайка

Да и не на старте. ППШ против беретты на 20, паз 3 против т 34, АВС против ЗХ. Баланс всегда был несправедлив к советам, это же очевидно

4 лайка

Все так же легко благодаря полочкам

2 лайка

Видимо и свт стало лучшей самозарядкой игры только недавно у них. Как и ппс.