Что не так с мнением о советской стороне?

В этом была твоя ошибка)))))
Ты немного недооценил форумных обитателей

1 лайк

Так уже было предложение с приведением FG 42 2 к исторической скорострельности (нерф) и улучшением разброса, скорости прицеливания и выдачи штыка для создания вариативности немецких автовинтовок, противопоставляя скорострельной первой версии более сбалансированную и стабильную вторую.

2 лайка

Я уже понял это, но не ожидал что настолько большой актив

Да постоянно есть такая необходимость, бронебой он один и его часто уже нет

Так давайте разберёмся, как подорвать ис2 сосиской???

1 лайк

Ты просто не понял куда койло вонзил. Я сколько помню некротема “СССР на дне” или ещё одна из таких всплывает тут и там. Многим непонятен ассиметричный баланс, кто-то реально по делу возмущается. Даже я свои 5 копеек вновь вставлю: Меня целиком и полностью устраивает текущий баланс, но! Кв всё ещё не взрывается взрывпакетом, инфа о кирасах округляет новичкам их светлые очи.

Ещё раз скажу: меня всё устраивает, мне фиолетово потому что я научился обтекать эти мелочи жизни.

Манлихер хлам по сравнению в винчестер, что тут говорить

1 лайк

Ну это ещё ладно, тут самое главное не говорить ничего поперёк некоторым ребятам, а то тебя запишут в соффки/пиво и прочее, но мне кажется что тема была создана слишком рано для тебя, нужно хотя бы было прокачать советов и немцев в максимум, так хотя бы возможно удалось бы избежать домыслов и прочего

Почему? В чём разница? В уроне?

Возьми отряд бойцов на 9 человек, выдай каждому сумку для гранат и дуй на полигон для проведения испытаний, результаты получишь не самые точные из-за отсутствия экипажа, но базово поймешь можешь пробить или нет.

Так это твой твинк писал, при чем тут я

Готово:

Прокачал всех советов кроме ТУ 2С и СУ 9 все остальное прокачено полностью у советов, немцев пока не начинал качать, все вооружение у советов вкачал на 3 звезды

У АВТ дебаф как у пулемета Colt Monitor. Получается, у них у обеих пулеметный дебаф. Б. Баланс, получается? :grin: Ну самому не смешно?)

3 лайка

Спешиали фор ю

Тебя это не спасёт от того факта что ты не имел опыта игры на немцах и их оружии, тут временами половина форума этим грешит

Грешит тем фактом, что играют за одну сторону не имея опыта игры за другую…

Смешно получается, что в контексте баланса сравниваются автовинтовка 5бр и пулемет, вроде, 3бр

Это да, но я скорее писал про форум и про свои ощущения от игры на советах, чем про сравнение оружия, и про то что те кто пишет про угнетенных советов, делают это без повода

При этом пулемет 3БР побеждает :upside_down_face: Авт на 3БР? :melting_face:

1 лайк