Что-то у ФГ дофига параметров хуже: скорость полёта пули, разброс, скорость прицеливания, отсутствие штыка, режущийся кирасами урон, теперь ещё и разброс от бедра пулемётный прикрутили.
Предложения создавались, причём много. Хотелось бы уже увидеть фидбэк.
Это мы еще про маннлихер не говорили тут)))
Сам знаешь, тут это называется “по ощущениям” и не в почете у местных)
Апрель 2024.
То есть вы тут пишете про то, что это возможно было сделано еще чуть ли не при слиянии?) Но последние полтора года это почему-то не всплывало. Как было в кампаниях не могу сказать, к сожалению.
…как об стенку горох…
Зачем докапываться до формулировок, когда по сути всё верно?
Форумные нацисты, которые добиваются исключительной доминации немецкой фракции в игре
Эксперимент с жестко заданными условиями с практическим исключением влияния второстепенных факторов - не в почете? Не в почете - это когда человек точность фг и авт сравнивает автоматической стрельбой по дальним мишеням, где ему рук не хватает отдачу законтрить
А вот тут нет. Как минимум я об этом точно говорил и раньше сегодняшнего дня. Во времена начала ченджлога, извини, не мог - не играл и уж тем более не интересовался
Мож потому что вы берете все из воздуха и из таблички, где уже нашли неверные данные?
Ну я. Минусы будут?
Научись по-аглицки читать, скорострельность МТ 815
Чекнул 2х-летней давности заброшенный датамайн на гитхабе -“gun_deviation__movementDevInc:p2=0.0, 23.0” у обеих ФГ еще тогда был.
Да и на форуме раньше всплывало.
Видимо, разрабы успешно “обновили” состав игроков за это время и древние знания были утрачены.
а измерительные приборы какие использовал?) Я не буду дальше спорить, но если советы начнут такие эксперименты проводить, вы же сами и будете им доказывать, что “полигон - ничто, таблица - всё”.
Так как ты тогда можешь говорить, что hipfiring FG изменили если за все время твоей игры его не меняли?
что верно?
Напомню обоим сообщение, на которое отвечал изначально.
Отвечу еще раз: фг не нерфили втихую. Дебафф не пулеметный, он сильно ниже пулеметного (сравните в той же таблице), но он выше, чем у АВТ, да.
чутка уточнил цитату
Сравниваю: у АВТ, АВС, Т20, автохэя и всех ивентовых АВ разброс 15; у лёгких пулемётов типа баров, КЕ-7, РД-44 разброс 20; у семейства ФГ разброс 23.
Офигеть, моя первая тема в жизни уже набрала больше 200 комментов
Все по ощущениям, вот ощущаю что ппш2 понерфили за последнии полгода, куда писать в спортлото?
Просто тема крайне чувствительная, типо тут есть 2 противоборющиеся фракции и обе будут пытаться доказать что правы лишь они
Извини, на другом пк данные и все такое. Короче, делал серию скриншотов с видимыми трассерами и замерял среднее квадратичное от пуль до центра экрана
Скажу еще раз, что я этого не говорил)
Дебаф выше, чем у РД
Это конечно я изначально понимал что будет актив, но не такой большой же
ну ты бы еще сообщение из другой темы привел…
Не, такое обсуждение вообще никуда не годится. Это как создавать тему “Улучшить FG” и в ней писать и обсуждать в основном кирасы. Мимо.
Хотите…
…создавайте предожения и т.д. и т.п.
Чё?