Что не так с мнением о советской стороне?

Монитор на 5)

1 лайк

нинада дядя

2 лайка

Это прем версия БАРа по сути, точно 3-ий

То есть ты её не забрал, несмотря на 29 лайков и в целом поддержку в комментах?
Могу пересоздать без упоминания кирас, мне не сложно. Надо?

Ну вот мы пришли к тому о чём уже час мусолят хелпер и чел, ощущения =/= реальным цифрам, кстати и цифры таблицы откуда это всё берётся тоже не поддаются объяснению, тк создательница не приложила формулы того как все параметры, что она представила там, считаются
image

Понятно

Если скучно создавай тему советы слабые!

Если тебе весело но хочется ещё веселее создавай тему советы не играют!

В общем при любых раскладах тема про советы и вы не будете скучать.

Эти “формулы” - формулы экселя, достающие и переносящие на специализированные листы информацию из листа Raw Data. Все формулы можно посмотреть, если нажать на конкретную ячейку таблицы

Они также обеспечивают работу, например, этого функционала
image
Чисто для удобства пользования, короче

1 лайк

Запомню

1 лайк

Ты сравнение все равно не самое показательное вывел, Монитор это прем и любые его необычные характеристики могут быть обоснованы “ограниченной доступностью”. Оружие из ветки прокачки чаще все же стандартизированное по основным параметрам.
image

1 лайк

Кроме уберсоветологов, я таких не знаю, практически - 1 знаю, фройляйн Зиндер, ну ей можно. Остальные форумные “фошезды” от чего-то играют на советах. Лично я вкачал их из любопытства - А что-за вой от тКученьки и его миньонов слышится? Сам потрогал всё ручками - понял, что тКученька посто предвзятый, как и его забавные хомячки.

3 лайка

В общем никто не хочет поделиться, так как же бороться сосиски против ис2?? есть умение-знаешь-применяешь, поделись

Хорошо, согласен, вы победили. Не будем Кольт на 5-ый переносить и авт на 3-ий. :handshake:

2 лайка

Только не борщи частотой, иначе тухло будет, вот давно не было (сравнительно) и твоя стрельнула

Я не знаю, так как воевал только на нем, но не против него

Я вообще планировал, на этот счёт только одну тему написать, и всё, следующие темы будут на другую тему

Я как-то постоянно кидаю ему в разные места толку ноль, и бежал дальше забывая, выяснить, но надо всё-таки понять

Прекрасно, а сделать человеческий вид тоже я должен?
И кстати почему именно такая формула, откуда такие познания что нужна именно такая формула, знаешь я когда писал диплом, мне приходилось ссылаться на учебники, что бы комиссия понимала, почему именно такая формула и откуда берутся те или иные цифры, там же представлено ровным счётом ничего.
Источник файлы? Спс, а как до них добраться и вообще не нарушает ли это пользовательское соглашение
Источник редактор? Так там вообще вещи совершенно иначе называются

1 лайк

Думаю в щёчки башни можно его бить, это как минимум логично

Никто не знает. Кто-то воюет только на нем, кто-то против него воюет либо техникой, либо офенрором. Жаль, против кв на 2бр офенрора нет(

Хотя и он не всегда срабатывает. На скрине альдочка без урона попадает по кв
У меня в том же бою т-60 танканул офенрор)

1 лайк