Что?! кирасы и шлёма

ради локальных мемов конечно же. Что бы ржать с осеводов которые угнетаются с очередной фигни.

1 лайк

которую нельзя развить так как донатные и эвентовые солдаты заварены в эти кирасы и не могут их снять, а значит любые изменения к ним прилипают перманентно.

С чего бы? Или я чего-то не понял?

А с чего оставлять советам? Какие аргументы ?Помимо того, что советы страдали пускай и немцы страдают, исторично и всякий такой фарс

Я просто предлагаю американцам и неицам тоже добавить кирасы, лежат уже давно в файлах их можно ввести как ивентовое снаряжение. Уже были примеры давно, ты может не помнишь, давали шапки ушанки немцам. И еще у немцев уже есть бронекаски с первой мировой у ивент инженеров. А советам п предлогаю не трогать их кирасы пусть бегают.

А кто страдает из за кирас? Они работают спору нет и это сильный бонус.

Я лишь страдаю когда приходится стрелять с gw41 или vg1-5😅, а в остальных случаях так и так крошится

1 лайк

подойди ближе чем на 150 метров уже к полю боя.

Ну ты же знаешь как я играю, зачем ты делаешь преждевременные суждения? Это лишь говорит о скудности твоего интелекта. Это который раз ты оскабрялешь мою игру, не видя ни одной?

Так дело в том что я изначально придумал тему с кирасами чтобы контрить нытье с 7.0 мп40. Просто хотел защитить пушку которой играю. Плюс минус удачно получилось, даже еврофорум вроде зафорсился. Перенесли многие ппешки, апнули наконец фг до 15.3, чтоб кирасу пробивать. Так что удачно вышло по итогу. Контр псиоп работает) и шествует дальше) так что можете смеяться дальше)

у ВГ 1-5 урон 9.6 ты и так убиваешь с двух выстрелов до 100 метров в кирасу.

2 лайка

да ты же говорил уже.

В чем правда, там правда, ну пускай у меня и уходит 3-4 Из-за криворукости. Но попрошу не судить об способнястях людях играть, не видя как он играет

Малышь жаждет признания :melting_face:

1 лайк

а что ещё остаётся. Разрабы же сами делают то что делают. Кто же им виноват.

По началу действительно обидно было, когда ты мейнишь фракцию какую-то и не иронично споришь, сейчас уже чувствую что как-то глупо это делать, когда побывал на туриках, а в рандоме боты либо работяги которым вообще срать чем они играют, которых можно пинать чем угодно и срать вообще кирасы не кирасы. Особенно когда в другую игру иду, тарков какой-нибудь и встречаю реальных скиловиков, приходит понимание какое же енлистед болото, а спор ща баланс и кто сильнее такой абсурд.

Так запретили бы в туриках кирасы :thinking:

Все я устал мусолить эту тему.

:sweat_smile:

1 лайк

Тарков и листок разные же игры. Тут скорее аналог Батла, но в неё после листка что-то вообще не тянет. даже в эту новую.

1 лайк