Что?! кирасы и шлёма

image
ЧТО?! про кирассы все знали а про шлема?

2 лайка

Доброе утро.
Я тебе больше скажу: не все шлема имеют защиту и в то же время защита есть не только у касок, но и, например, у фуражек.
Или ещё “прикольный” факт - ни один из головных уборов японцев не имеет защиты.

7 лайков

Разве шлема снижают? И забавляет тот факт что про кирасы не пишется в самой игре.

Интересно сколько пилотка дает брони?

Те же 10%.
Во всяком случае немецкая даёт, насчёт советской не проверял.

Было бы хорошо чтоб это писалось в игре.
Зовите хелпера пускай передаст это разрабам

1 лайк

Бесполезно, я год или даже два назад поднимал вопрос про отсутствие защиты японских касок, и эту тему даже забирали. Однако воз и ныне там.

2 лайка

На счет япов говорить не буду по-скольку вой поднимется опять а вот просто чтоб писали какой бонус дает та или иная одежда было бы хорошо.

Лично я бы вообще все бонусы убрал, даже у стальных касок, не говоря уже о пилотках.
Потому что кастомизация никак не должна влиять на баланс, а наличие или отсутствие бонусов не должно быть определяющим фактором для твоего выбора униформы солдатам.
Пускай каждый наряжает отряды исключительно в соответствии со своим вкусом.

4 лайка

Так то да но старнно малясь. Я был бы не против видеть так сказать механику мороза на зимних картах. Но думаю ее никогда не будет.

• ведь я всех япошек одеваю по вкусу а именно тёмная форма + фуражка командирская или кепочкая которая фулл голову покрывает

Не все шлема дают защиту,и честно, пофиг есть ли она или нет. Процент урона в голову 200%. Тебя никакой шлем не спасёт (если это не немецкий шлем у штурминжей или пистолетики)

1 лайк

image

1 лайк

Первый день на форуме? Тут по поводу этого резиста 10% постоянные споры. Уже какой ждем год, когда советов приведут к балансу и уберут этот баф.

1 лайк

не все шлемы дают этот бонус

Кстати шлем дает защиту всего лица, если не ошибаюсь, а бронекаска штурминженеров только верхней части головы. Но как советы угнетнулись с этой каски когда она вышла, до сих пор смешно :rofl:
Мол 80% резиста имба, танчит болтовку.

Я вот влияние касок редко, но замечаю, порой с пп в голову выдаешь ноки начиная со средних дистанций.

4 лайка

факт есть фак, я такого по голове топором ударил и белый крестик увидел.

1 лайк

Зато как немцам круто видеть серые кресты начиная со средней дистанции в 80% случаях

1 лайк

Факт есть факт выстрелил в кирасу с г41 и увидел белый крестик.
Это не байт на срач по кирасам, мне уже самому надоело.

3 лайка

ты попробуй оружие прокачать, у него урон выше станет. .

1 лайк