Что?! кирасы и шлёма

а сколько я белый крестиков видел с АФ или АВТ-40

1 лайк

Так аналогично на фг. В ноги, сквозь мусор, на дистанции даешь белые маркера, в руки хз, там множитель 1 как и в груди.

1 лайк

Кстати, а есть какая то формула снижения урона при простреле через мусор?

Блин, может в таблице ефимии есть, но это нужно тестить для достоверности. Например на Лартерском вокзале, сквозь коробки с фг и авт порой порой пол магаза выпускаешь чтоб убить.
Процентов 50% как будто ьочно срезает.

А где кнопка у немцев чтоб прокачать резист к урону в тело через кастомизацию? А то найти не могу

2 лайка

Я считаю кирасы нужно удалить, а потом вернуть🤣
Чтобы посмотреть реакцию, как они не влияли и в рандоме и их в нем не было. А вернуть чтобы советы не плакали сильно, ладно пускай носят, да и я купил слишком много.

1 лайк

Сначала вывести, послушать нытье советов и немцев по поводу отсутствия кирас у советов, а после сезона вернуть обратно

2 лайка

там же где кнопка построить респ

Я тебе про фому, ты мне про ерему. Придумаешь что-нибудь остроумное, пиши

1 лайк

ну так бои выигрываются не за счёт 10% резиста одного игрока на всю команду. Так такой игрок ещё и не в каждом бою.

Ну это да, но это не считается, когда против тебя стак китайцев с кирасами и отключеной травой🤣

дааа, немцы сразу нагибать бросятся, уххх. Сразу респы начнут строить, на точки бегать. Рвать будут совков. А так проклятые кирасы ногебать не дают.
Screenshot_35

3 лайка

Ну постройка это проблема всех фракций и всех бр, там как монетка ляжет и сколькл адекватов теье закинет. Бывает что у вас на команлу 2 машинки и 4 респа, а бывает только твоя машинка

Вот именно я против удаления кирас))

Скажу не в тему, но мне лень создавать тему, является колизия советской техники нормальной или этл как повезёт? Иногда приходится попотеть, чтоб газик подорвать с фауста, когда с американо совесткой машиной проблем нет. Вопрос. Куда бить гащик, чтоб наверняка или поввсить шансы

Блин, а я за удаление

Какие?

Против.

Это может иметь место быть если баланс команд приведут в норму.

Но лично я за то чтобы потом немцы проигрывали столько же лет, сколько проигрывают советы.

Зачем я не понимаю) спорят на форуме и что там пытаются из себя строить 0.01 % всех кто в это играет. Таганая того же вспомнить, он принципиально не качает ничего, его отпинать можно играя одними пистолетами.)
А так мы вырезаем прикольную механику игровую, которую потенциально можно было развить)
Я бы хотел чтобы еще дали кирасы амерам и немцам, хоть в ограниченном количестве. Вроде скрины были, хотя я не помню это модеры делали или нет?
Условно дать 6-9 штук кирас немцам и амерам, резист 15-20%. А совкам оставить их кирасы с 10% резистом но с привелегией давать ее всем.