Что это за дурдом?

Что творится с этим ивентом , ПРО 1Й МИОВУЮ ? В самом начале начал играть , Только вышел -убили , только вышел ,убили .Думаю , хорошо ,пойду арту выову . Вызвал 2их убил . У других по 10 -12 и тд. убитых . Даальше еще круче . Злость взяла .Стал конкретно арту вызывать . Не тут то было ! Только по времени подходит , подбгает какой то идиот с дубиной и ломает рацию . После чего снова надо ждать когда время вызова подойдет . Ч то это ? На…й так сделанно ?

1 лайк

это еще все занерфили, раньше было хуже

10 лайков

У нас же как? Главное - нахамить, дать в бубен, а уж потом разбираться, да?)

Эти рации неуязвимые. Да, для дубинок в том числе. Но этот человек с дубиной успевает воспользоваться рацией раньше вас. Вот таймер и запускается.

Кстати, вот и решение проблем.
Сделать их уязвимыми.
Бегать ломать рации - кайф.

Чем больше артиллерии, тем меньше артиллерии?)

1 лайк

дак крутой ивент чё вы да вы проста зажрались и не цените усилия разработчика крутой же ивент

Я понимаю что рации неуязвимые . Но я просидел возле этих раций почти весь бой ! И как только по времени я нажимал на вызов - тут же не весть откуда прибегал человек или бот с дубиной и я должен был снова отчитывать и ждать свое время ! Вчера и позавчера такого не было ! Здесь что то не то !

сегодня со мной в катке человек застраивал их колючкой, я ломал, и так пока у не кончились ресурсы, весело проводили время

2 лайка

Задумка и идея ивента нормальная ! Сделано топором ! Довести до ума - цены не было бы !

1 лайк

да норм все, две катки и закрыл задания на сутки, осталось еще два раза и можно забыть навсегда

О.
image

1 лайк

Ивент получился очень реалистичным в плане настоящей ПМВ.

Вылез из окопа под свист офицера - тут же убила шальная пуля или снаряд.
Сделал пару выстрелов - убили.

10 “Война - это весело” из 10.

А ты про численность состава врага и своего подумал ? Если так ка ты говоришь: то после арты и авиации на поле боя вообще никого не осталось бы ! И некому было бы идти в атаку и защишать позиции !

В игре реалистична только картинка !

20+ миллионов потерь. Ты и правда считаешь что они друг друга из болтовок перестреляли?

1 лайк

Что 20миллионов за один бой ?

image

1 лайк

Это все масонская ложа и рептилоиды. Возможно, что кто-то намеренно издевался над вами, подключив жучок с дистанционным управлением к рациям. И вот в тот самый момент, когда вы, просидев 3 минуты у рации, хотите ее активировать, крокодилообразный жмак! И вызывает ее вместо вас.

Возможно надо проверить под столом или же не сидеть весь бой у рации…а лежать! Лёжа рептилии могут принять вас за своего и перестанут докучать.

4 лайка

Тогда ответь мне : игрок намеренно бегал и гавнил ? причем почти весь бой . Я не придумываю . Короче , завязываю этот бесполезный разгаво . Ибо … бестолку !!!