Его имя не принято называть вслух, Гарри…
Но истина где-то рядом.
потому что режим чушь,я как все мандрагоны заберу сделаю предложение что бы его стерли полностью и больше даже не пытались возращать
ох уж эти “рептилоиды пакостники
”))) ![]()
Вот-вот. Серые читости - масонности.
Вооще то , я зделаю так . мне просто щас лень . Скачаю повтор и можно бедет посмотреть кто или что там бегало !Все таки я думаю это был игрок которому делать было нечего !
Вот, кстати, тоже не ферштейн, как другие игроки так моментально вызывают арту
А по поводу количества с нее убийств - ее просто лучше прожимать, когда наспавнившиеся вражеские боты идут в атаку. Поперек в ряд в два круга где-то между своей и вражьей точкой. Тогда чисто мясом с волны можно и 60+ фрагов забрать спокойно
Бро, тебе надо тренироваться
Втом то и дело , что именно в тот момент все рации оказываются заняты . Уж и так и так пробовал . в первый день спокойно вызывал авиа и бомбил , щас раскусили и ави постоянно занято !
а чё типо с винтовки стрелять западло или чо я не пойму нету арты иди принимай пули телом разминируй мины ногами
Я про что здесь писал ? Т ы вообще где находишься ? С чего я тут кипишь поднял ? Не про арту ли ? Какие мины в ивенте ? Принимают пули телом все ! ТОЛЬКО ЗАДАНИЯ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫПОЛНИШЬ ! Внимательно посмотри какие задания в ивенте .
И вааааще, надоело, устал я за сегодня ! Ухожу !
Видимо за что то невзлюбил он тебя, коли так глумился.
А может тебе просто показалось? Когда что то не получается, всегда кто то в этом виноват. Сам себя же, не будешь в криворукости или тугомыслии винить. Проще найти негодяя или обвинить разрабов.
так возьми самолёт и разбомби их я ничо не понимаю тебя не отчаивайся всё получится!!!
Для такого случая разработчикам нужно было предусмотреть полёт на дережабле. С дережабля как серанул на вражин. И дневную норму за раз закрыл.
Не печалься, ты же не один в команде. Вас там 20 рыл. И каждому охота задание побыстрее закрыть. Чуть щщами проторговал и всё, поезд ушёл. А коли так в напряг, не игра в этот ивент да и всё.

War.
War never changes.
Так вызывай обычную арту. На нее таймера нет, если стол позволяет открыть карту для заброса
не … вот раньше артоводам было лучше)))
Всё норм, это первые впечатления, пока не знаешь, что за той кочкой надо поставить пулемет, так как, с другой стороны, он не виден на горизонте, и, конечно же, углы просмотра менять надо.
Логичнее было бы сделать таймер 180 секунд не для каждой рации , а для каждого игрока отдельно , разве нет?