Играл сегодня бой на 2 БР Германии в атаке , и вот такой момент: меня на альфа/2 пуме забирает Л-11 кВ , я беру итальяно-десатников и прыгаю за домик рядом с кв, беру Фауст и с 2 выстрелов ( оба пробития ) одно в башню, другое в МТО убиваю КВ? И что теперь делать? Все же говорили, что его нельзя убить, на днях тоже вот только не с Фауста а с ГРБ-39 тоже в борт вторым выстрелом добил , а 1 в маску наводчика выселил, так вот, что делать, если получается убивать КВ, опытные немцеводы, дайте совет
под башню он туда ОЧЕНЬ быстро сгорает (Там топливный бак)(как человек который на нём играл и против него)
Так тебе дали ящик 3 бр а не второго.
Один раз?
Ты постиг das Zen и готов атаковать mit Kar98k этих sowjetische кирасиров.
Квшка легчайше пробивается танком одного с ним бр, причем у этого танка нормальная перезарядка и пулемет (привет, Ис2 и КВ2).
Проблемы с ним оттого, что много игроков на немцах привыкло играть на 2 бр
удали тему, никому не рассказывай
Причем мне даже кажется что с КВ что-то сделали. Сколько слышал нытья что КВ не берётся тротилом и пакетами ВООБЩЕ… Но мой опыт говорит обратное… Есть пруфы, есть свидетели…
Сохранить…
Я с гевера его подрывал. ![]()
Сейчас его спокойно лопают и четвёртые пазики с “окурками”. Священный “кумыс” творит чудеса. ![]()
Расскажи лучше как ты его убиваешь на каком-нибудь карьере, когда он стоит далеко на холме в СЗ. А ты на 2 БР и должен убить его в лоб. И никакие десантники с Фаустами или ГрБ в борт тебе не помогут в таком случае. Ещё у тебя слот IAR занят каким-нибудь любителем посбивать авианалёты, и остаётся только брать какой-нибудь картонный танк (если слоты танков ещё есть) по типу Мардера и пытаться всё-таки лопнуть его кое-как.
Любой танк можно убить, когда условия благоприятные и он играет как дурачок. Другой вопрос – что делать, когда всё наоборот.
Если ты убил КВ, главное никому об этом не говорить. Но ты нарушил это правило. Скоро Они придут за тобой, беги.
Тактика Хатико
Первое правило бойцовского клуба не говорить о бойцовском клубе.
Ты потратил полторы- две минуты на один кв. А кв потратил на твою пуму несколько секунд. Вроде бы он погиб и ты погиб, но есть нюанс. А так,

немец когда КВ

Совет когда КТх

да, КВ-1 не ехал же с респа, на это время он не тратил.