Что делать с КВ-1?

Играл сегодня бой на 2 БР Германии в атаке , и вот такой момент: меня на альфа/2 пуме забирает Л-11 кВ , я беру итальяно-десатников и прыгаю за домик рядом с кв, беру Фауст и с 2 выстрелов ( оба пробития ) одно в башню, другое в МТО убиваю КВ? И что теперь делать? Все же говорили, что его нельзя убить, на днях тоже вот только не с Фауста а с ГРБ-39 тоже в борт вторым выстрелом добил , а 1 в маску наводчика выселил, так вот, что делать, если получается убивать КВ, опытные немцеводы, дайте совет

7 лайков

под башню он туда ОЧЕНЬ быстро сгорает (Там топливный бак)(как человек который на нём играл и против него)

Так тебе дали ящик 3 бр а не второго.

Один раз?

Ты постиг das Zen и готов атаковать mit Kar98k этих sowjetische кирасиров.

3 лайка

Квшка легчайше пробивается танком одного с ним бр, причем у этого танка нормальная перезарядка и пулемет (привет, Ис2 и КВ2).
Проблемы с ним оттого, что много игроков на немцах привыкло играть на 2 бр

удали тему, никому не рассказывай

1 лайк

Причем мне даже кажется что с КВ что-то сделали. Сколько слышал нытья что КВ не берётся тротилом и пакетами ВООБЩЕ… Но мой опыт говорит обратное… Есть пруфы, есть свидетели…

1 лайк

1 лайк

Сохранить…

Я с гевера его подрывал. :relieved:

1 лайк

Сейчас его спокойно лопают и четвёртые пазики с “окурками”. Священный “кумыс” творит чудеса. :relieved:

Расскажи лучше как ты его убиваешь на каком-нибудь карьере, когда он стоит далеко на холме в СЗ. А ты на 2 БР и должен убить его в лоб. И никакие десантники с Фаустами или ГрБ в борт тебе не помогут в таком случае. Ещё у тебя слот IAR занят каким-нибудь любителем посбивать авианалёты, и остаётся только брать какой-нибудь картонный танк (если слоты танков ещё есть) по типу Мардера и пытаться всё-таки лопнуть его кое-как.

Любой танк можно убить, когда условия благоприятные и он играет как дурачок. Другой вопрос – что делать, когда всё наоборот.

2 лайка

Если ты убил КВ, главное никому об этом не говорить. Но ты нарушил это правило. Скоро Они придут за тобой, беги.

Тактика Хатико

Первое правило бойцовского клуба не говорить о бойцовском клубе.

1 лайк

Ты потратил полторы- две минуты на один кв. А кв потратил на твою пуму несколько секунд. Вроде бы он погиб и ты погиб, но есть нюанс. А так,
image

2 лайка

немец когда КВ
togif

1 лайк

Совет когда КТх
Screenshot_20251207_130656

1 лайк

Снимок экрана 2025-10-13 170726

да, КВ-1 не ехал же с респа, на это время он не тратил.