Калве появляется за спиной из ниоткуда
Прошу заметить, пума тоже ехала с респа.
ну так и какая разница? Все что-то делают, куда-то едут.
А какой бой чтоб реплей глянуть ?
Выводить из игры все варианты кв.
Как компромисс, вывести из игры ктх.
Все эти танки отобрать у людей и ввести за 8-10к золота за донат ибо слишком слабые танки для прокачки.
Так очевидно, сильные игроки на германии тебя прикрывают и дают заходить кв в борт, что ты позволяешь себе такую наглость прыгнуть десантом, чтобы тебя не убили, и убить КВ в борт, которого не прикрыли советские мосянщики-снайперы.
Только скилом на германии и тащить переапанный кв, свт38.
Вопрос, а где 10 советских игроков? Вот и все ответы на скил советских игроков, которые не перехватили десант.
Ответ: они кемпят на мосинке.
Пересмотрите наш с Деусом стрим с Таганаем и что мы делали с его десантом. Тот даже высадится не мог.
В том стриме, даже кусты были против Таганая
Уровень игры типичного совета. Но надо нерфить 3х9 да да.
“Ничесна” как я буду играть с Герат против АВ
Нерфить, адилят бире
Ааа ааа,все сотрясаются от кв и говорят что надо его понерфить разработчик слышит это и усиливает его, два раза и так не смог забрать, башня верх и мто по 1шт всего 2шт и ещё раз так же он поехал дальше, 4 тратила а ему хоть бы по…
Ну это конечно не претензия обычно так он забирается спокойно то ли баг то ли ещё что то было
Не понимаю адептов этого нерфа. Надо ещё уметь реализовать 3х9 на АВ, а тот кто умеет это делать надерёт зад хоть кому даже и на медиках.
Да я согласен нерф ав уже не актуален. Все имеют сильные ав и могут их взять в бой. В ином случае пойти на бр3
А как быть тем, кто любит к щеколдам засунуть один ппд40 и играть против автовинтовок?
Брать 5 бр и интересующее его оружие
Соблюсти баланс
Ответить 5-му бр своим частичным 5 бр
И взять орудие для души бром ниже
В нашем случае ппд-40
нет