Где КВ-2(39)?
Где КВ-2(ЗиС-6)?
Какую модификацию КВ больше всего хочешь получить?
лучший кв уже есть в игре
А как же КВ-100?
Лишь бы не на четвертый. Вот бы мне на второй, хз почему ты говоришь второй но хорошо пусть второй. Да даже на третий, какой бы был кайф. И финский кв мне дайте чтобы все были несчастны кроме меня. Да я буду супер меном!!! Хотя пушка. Да мне честно говоря пофиг какая пушка лишь бы взрывпакеты не работали. Ухахаххахха машина победы . ДАЙТЕ МНЕ ЭТО
Кв-220
Тигр 2 попадает против советского 4го бр, и что? Почему у советов не может быть ответки на 3ем бр? Хотя даже так немцам на 2-3ем будет легче, чем советам на 4-5ом. И КВ-1 может попасть против 4го, где он ничего не сделает против тигра 1 и пантеры, а Тигр 2 играет в топе и его пушка намного лучше советской.
Этой штуки нет в игре. КВ-1 который есть в игре на 4ом бр имеет 76мм пушку, а у КВ-8 пушка 45мм. Это нельзя не учитывать. Тем более что даже КВ-1 ЗиС-5 мог бы быть на 3ем бр.
После того как они починят игру и брон рование
Пробитие и работу гранатометов
Мог бы
Но увы
Идеальный вариант на 4БР
А самое главное историчный
По хисту там 76мм от ЗиС-5 стояла и башня не та которая в вт
Если брать вариант его когда он воевал
Да
С 85мм на 4бр отличный танк с 76мм уже против танков мусор
Никто не играет на 4 бр зис-5
И мало понимают в чем его фишка
На 4бр он иза брони
Да
И это единственная броня которая реально спасает от фаустов
Сравни с адским котом,росомахой
там брони же 900мм по кругу
ну да 34 57 бронированая,её же пагон и щеки не пробивают танки 1 бр
так же как и джамбо по кд на 5 бр против ктх
собственно а где нюанс в боевых рейтингах?
“я играю на немцах они слабые”
это так переводится?
Даже у неё башня лучше бронирована кекв
Погон и щёки равно огромный лоб башни. Оке.
Ты не вихляй давай. Была речь про то, что хоть КВ против Пантеры, хоть Панцер 4 против Джамбы это пиксельхантинг. Так что не надо тут пространной феласафии про БР 4 и его бытие.
Не. Я играю на всех и советы самые сильные, это так переводится. Немцы в основном ок, только игроки с БР 3 свалили, т.к. на советах толпы педомишек.
CUMмунистам просто пора перестать требовать себе новые имбочки с лобовой бронёй под стольник на БР 3 делая дурной вид, будто не понимают чего хотят, а вот немцам что-нибудь с бронёй и пушкой слабее Четвёрки туда вовсе бы не помешало.
Ну на тебе Turan III от Венгрии. У него в отличие от пазоннов лоб башни имеет 75 мм брони, а не 50 мм, а пушка как у обычных пазоннов. Или итальянская 75/46 M43 с лобовой броней рубки в 100 мм, а пушка по пробитию как у пазиков
Нет в Тундре = нет у нас.
САУ и у немцев нормальные есть, только их либо не ввели ещё как Хетцер, либо они на БР выше