я в вт зашёл
Броня башни 75мм
Тему чего?
Ты бы посмотрел как он в вт играется
Рентген техники ?
Это буквально пороховая бочка
Там огнесмеси внутри танка
Оно бахает отлично ![]()
танк не стоящий в серой зоне достоин своего бр,можно многим снизить бр пусть их с граника тяжело убить но что бы у них был запрет сидеть в серой зоне
вот выезжает ковэ на пантеру и дастает фотик:
шахид тонк
Броня может и 75мм, но замоделена она так что слабые зоны сильно меньше чем в обычного КВ-1
Интересно а как геймплей вт сравним с нашим?
как по мне там вообще немного странная по броне маска (с перепадами толщины)
Техника одинакова
Переносить будут точь в точь
Оценить живучесть можно спокойно там
И представить что будет тут
Геймплей различен. В мире танков тоже техника одинаковая.
В вт нет пехоты. И уже выше показали что бронирование различно.
Различно с чем? ![]()
С вт.
Пока “пороховая бочка” продолжает рофлить над тротилом, сосисками, ПТ-минами и через раз принимать урон от гранатомётов мне плевать на её “пороховитость”
А Панцер 4 Ха/Йот что должен делать с Джамбо и Черчиллем 8? Так же - в основном грозно на них смотреть. Только его ещё в дополнение самого танки БР 1 с любой дистанции в лоб берут.
Буквально смысл огнемётных танков
Этот танк будет разбираться фаустами, да и Тиграми и пантерами, а он им ничего со своей пукалкой
Все умирает при должной сноровке ![]()
Его фишка огнемет
Наша дело малое
Если че наноют
ну у ковэ мусорное орудие,он из сз не настреляет нормально
76 тэшка на преме может настреливать и норм
пулимет
крыша
скорее грозно ктх смотрит в 99\100 боев 4 бра
там кароче выцели и типо кароче все норм типо реальноэээ
четвера просто универсальный обычный танк с уязвимой зоной и могущий воевать с бр4
ковэ для тутлов 4 бр это просто гвоздь
как и тешки и шрекманы
Ну вот и Пантеру на КВ-1 в пулемётик побьёшь, ничего страшного
Значит врёшь, жучара, что
Просто в пулемётик бей лол чё сложного лмао скилл ишуе.
Не, я канешн понимаю, что для среднего пивня на советах тяжело мышку вверх направить на огромную башню но ты чёт тоже пацанов то принижаешь. А 45мм изи бьют Панцер 4 и не в пулемётик кста.
Ну бери Т-34/57 и бей немцеканисты БР 4 в лоб.
Шаверман бьёт Пантеру в лоб башни (не в маску орудия) и… В ПУЛЕМЁТ, конечно же!
Тигр вообще прям в лобовую броню
Имба не контрица
ну типо есть уязвимось,не большая,есть норм пушка
а вот ковэ имба кароче
вот ковэ выезжает начинает пиксельхантигом заниматься как и все (почти) тутлы союзников
вот есть там адские коты у амеров чуть лучше пушка по грамму взрывчатки но брони предательской нету и их дерут в силуэт
а четвера слабый тонк ты чо
ну типо четвера такая же берешь бьешь
ты её принижаешь сильно
@ небольшая уязвимость
@ огромная картонная башня, куда залетает 24/7 от любого неавтопушечного танка игры
Ну пролетарский мыслитель, ну выдал, так раскатать все вековые аргументы немцефилов это дааа.
Сори-сори, а Панцер 4 в таких условиях по отношению к Джамбони не пиксельхантингом заниматься должен? Или у Джубгони корпусный пулемётик на самом деле счетверённая установка М2 Браунинг размером 3 квадратных метров, просто я не замечал?
Едрить, ты как с этим бревном в глазу видишь то ваще???
Ну типа у Т-34/57 ещё есть наклонная броня корпуса, куда бы не ваншотал с любой вертухи Шаверман (ну эт если бы они встречались) и башня с маской орудия чут-чут более сложной формы чем “прямой угол лол)))0)0)” на Панцере 4.
Четвёрка не худший танк ранга только по причине существования японских танков