а не 50 а 60 реально больше
у танка привада еще там есть башня крутится как у леопадлы2
ну так же как и джабо с другими танками своего бр
типо четвера универсально ты принизил её
ну почему то четвера слабый тонк и амеры люто танчат на вульверинах
почему так
харошо я собрал сетап игры на бр2 амеров че мне делать если базука пробивает 80 мм(номинал слабой четверы в корпусе).если будет танк с броней как ты хочешь без уязвимостей?
или типо немцам нужно они слабые и неиграбельные мертвые?
ну я тебя понял ты реально ровный пацан главное что бы как совок в серой зоне сидеть как раз амеров гонять на их арденах и нормандиях
Зачем Туран?
Есть поздний пазик с 80мм во лбу)
Так есть же за Италию. Только вот нужен ли нам клон пазика с чуть иной бронёй?
Окей, невнимательно посмотрел, спасибо, что поправил.
С мнением Джека согласен
Выглядит настолько плохо, что прям хорошо
Я вот только ХЗ на какой его БР отправлять
Ну да, 60 это больше чем 50. Реальная история, хоть математику и изобрели враги трудового народа.
Чтоб хоть теоретическую защиту от БР 1 получить я купил премиумный Панцер 4 Арморед - это Бефельпанцер на базе модификации Йот. Угадай, как клёво башня крутится там))))))
На Вульверинах не танчат, т.к. не играют на них. Шаверман М4А2 закрывает все потребности и является универсальным тонком.
Бей в борт, целься лучше и вообще скилл ишуе, привыкли тут вертухи в лоб раздавать. Ну мне так на японцах и их “базуке” советоводы с амероводами по крайней мере делать советовали))
Кто сказал “броня без уязвимостей”, кстати? Трофейная Т-34 мой идеал в этом плане. Броня есть, но это не кирпич со 100мм и баговаными гусеницами, так что всё уничтожается
3 лайка
какую?
его 3 ж бьет в лоб
я видел в бою в упоре врага гонял получается играют
а че он грб танчит и пистоль
реально,типо 4 бра нету
хорошо ты на аромереде своем в серой зоне че мне делать
100мм не 80
у кв номинал 75
да тяжело
но это не 80 ковырять 80
ну стз по страшнее ковэ распиаренного будет
там баки в бортах не очень горят
если ты про тот прем вариант из тундры с гайкой и плитой 15мм на влд
Кого “его”? Я про Панцер 4 Йот Арморед говорю, его никакие “3 ж” никуда не бьют, кем бы они ни были.
Ну типа да, особо нету. Встреча раз в 10 каток с танком БР 4 не повод считать Шерман не универсальным танком.
Хз, брать партизан, брать танк, А ЧЁ БОМБ НЕТУ ШТОЛЕ и прочие клёвые советы для япов 
У “80” есть прицельные приспособления, а у “100” есть стрельба на вскидку с верой в то, что Император направит ракету во врагов Вечной Империи. И “80” это оружие БР 2, которое даже не в каждой катке эти Панцеры 4 Ха/Йот встречает, а вот японцы вынуждены “100” использовать и на БР 3)
Не будем сильно забегать вперёд с гайкой и плитой. Я бы сказал, что обычной Т-34, например 1942 года, хватит - только версию с комбашенкой давайте
1 лайк
речь про росомахена
четвера универсальный тонк - неиграбельно
шрек с 75ткой - униваерсал
а почему япы пробивают гранатометом бр 2 кв в лоб(даже с небольшим доворотом)
а базука не может пробить номинал 80 мм почему так
вопрос скорее вопрос к привыканию
ну все знают,а если я попался вне топа мне ливать?
нюанс
ждем трофейные базуки\перетрофеные фаусты
в хэйлуцзяне трубы 2 бра хватает почти всегда,а вот против 105 охраников серой зоны не очень
Вообще вся тема про ковэ 8
я думаю граник раньше добавят чем ковэ
его броня будет компенсировать скорость
он идеально впишется в 3 бр
так же как и огнеметная тройка на 2(когда нибудь)
Венгры… 
Это как румыны)))