Что было бы, если в игру вели бы КВ-8?

Кв и неповоротливый
Угораешь?

Нет, не угораю. Разумеется это не Т-26, но и далеко не БТ-7. :expressionless:

Ну первые только самурайским мечом могут, ибо пт средств отстойник тот еще, ну немцы да могут, хотя фауст тоже прикол иногда выдает)

Нечего фашню щадить

Кв как и ис впринципе динамичный тяж

Ну разумеется, особенно если сравнивать с танками первой мировой. :relieved:

Скорее уж сравни с черчелем или тиграми

Я сравниваю с немецким огнемётным пазиком, который уже на 20й секунде боя устраивает прожарку “мяса” на точке. :relieved:

Ну я писал о том что фламинго вне конкуренции
И это по определению легкий танк
У нас же тяж
Немного другое)
Для тяжа кв неплохо двигается

если его ввели в тундре, значит здесь точно введут. может быть с новым мажором.

И фог-2 тоже было бы круто увидеть :smiling_face_with_tear:
Ждем пакетик

1 лайк

а тему создавали?

2й бр максимум

Слабоват, на 2м уже есть Т-28 с 76мм Л-10, а у него 45мм
Надо на 1й БР

надо на 1 мировую,там будет выходить и эти мастондны и гонять все,команда которая заколит быстрее вражеских и будет дефать свои победит

всех гонять должны японские медички, с большим автох**м

со статами 22 17 22
но когда мы их увидим… точнее наши внуки…

обычно года два ждать, после создания темы

Вот такую технику только как Прем вводить

1 лайк

Реальная история?
image
image
Полная броня от ЗИС-5 и тут у нас встаёт вопрос. С одной стороны пушка намного слабее, а с другой насколько это “намного”? Немецкие танки БР 3 как бились в огромный лоб башни так и бьются, японцы всё так же просто шьются в силуэт. Да, фугас стал слабее, но возможность дать струю огнесмеси искупает ослабление противопехотных возможностей.
Более того, учитывая живучесть КВ на близкой дистанции и то, что огнемёт тут в башне - это не САУ - он становится лучшим танком прорыва в игре (и чуть ли не единственным реально 100% эффективным в этой роли лол). А ещё японские граники и прочие ГрБ ему даже краску не царапают.
Так что даже не хочу спорить о его гипотетическом БР - дайте просто ОТ-34 и другим странам подбросьте всякого огнеметательного на БР 3, на том и закончим.

3 лайка