Кв и неповоротливый
Угораешь?
Нет, не угораю. Разумеется это не Т-26, но и далеко не БТ-7. ![]()
Ну первые только самурайским мечом могут, ибо пт средств отстойник тот еще, ну немцы да могут, хотя фауст тоже прикол иногда выдает)
Нечего фашню щадить
Кв как и ис впринципе динамичный тяж
Ну разумеется, особенно если сравнивать с танками первой мировой. ![]()
Скорее уж сравни с черчелем или тиграми
Я сравниваю с немецким огнемётным пазиком, который уже на 20й секунде боя устраивает прожарку “мяса” на точке. ![]()
Ну я писал о том что фламинго вне конкуренции
И это по определению легкий танк
У нас же тяж
Немного другое)
Для тяжа кв неплохо двигается
если его ввели в тундре, значит здесь точно введут. может быть с новым мажором.
И фог-2 тоже было бы круто увидеть ![]()
Ждем пакетик
а тему создавали?
2й бр максимум
Слабоват, на 2м уже есть Т-28 с 76мм Л-10, а у него 45мм
Надо на 1й БР
надо на 1 мировую,там будет выходить и эти мастондны и гонять все,команда которая заколит быстрее вражеских и будет дефать свои победит
всех гонять должны японские медички, с большим автох**м
со статами 22 17 22
но когда мы их увидим… точнее наши внуки…
обычно года два ждать, после создания темы
Вот такую технику только как Прем вводить
Реальная история?

Полная броня от ЗИС-5 и тут у нас встаёт вопрос. С одной стороны пушка намного слабее, а с другой насколько это “намного”? Немецкие танки БР 3 как бились в огромный лоб башни так и бьются, японцы всё так же просто шьются в силуэт. Да, фугас стал слабее, но возможность дать струю огнесмеси искупает ослабление противопехотных возможностей.
Более того, учитывая живучесть КВ на близкой дистанции и то, что огнемёт тут в башне - это не САУ - он становится лучшим танком прорыва в игре (и чуть ли не единственным реально 100% эффективным в этой роли лол). А ещё японские граники и прочие ГрБ ему даже краску не царапают.
Так что даже не хочу спорить о его гипотетическом БР - дайте просто ОТ-34 и другим странам подбросьте всякого огнеметательного на БР 3, на том и закончим.