Сразу ответ на “почему не могу?” : стоит ли мне рассказывать насколько ППШ обходит ППС и МП?
Так ведь ещё и историчностью жертвуют сильнее чем в любой другой кампании, в данной у большего количества советов будет трофейная Бреда, а не ППШ. Хотя, это только если ф2п игроки согласятся терпеть баланс, построенный целиком и полностью от донатера.
Тут мы не знаем рассклад. Когда он булет ясен, можно поговорить о содержимом. Но причем тут песня про стоимость?
При том, что разрабы продают просто доступ в кампанию, у которой предварительно есть серьёзные нарекания по балансу, по цене полноценного проекта на голову перескакивающего Enlisted впринципе (не только эту кампанию), отсюда и вопрос о себестоимости.
Шапочку из фольги где взял?
Это самообман
Я вкинул в эту игру уже доната, играю год - а персонаж как не пролезал в окно, так и не пролезает, застревая в текстурах.
Гранаты как прилипали к объектам, так и прилипают. Реально нужных изменений и работы над критическими ошибками в игре фактически нет вообще. Но зато за этот год выкатили две компании, но кто нибудь мне объяснит какая мне разница, в Берлине или Сталинграде застрять в текстурах, когда я заспавнился? Я залил в игру скромно или нет, но как трижды хелл лет луз оплатить и ещё что нибудь на сдачу. Я считаю, что я не нахлебник, и не вижу ровно никаких причин отнимать у меня основной контент в обновлении. С какой стати бы, все эти плюшки С прокачкой - не привязать обладателям баттл Паса например? Или вообще оставить все как было и просто исправить извечные баги, м? Только в мою голову приходят такие идеи?
Может, если игра начёт работать исправно, то тогда люди станут в ней задерживаться и делать донаты?
Я вот принципиально больше не хочу донатить, потому то , что мне НЕ нравится в игре - никто не исправляет. А то что нравится - исправляют на то что не нравится.
Вот реально обидно)
Сделали компанию - но играть ты в неё не будешь, потому что не заплатил. (Хотя я до этого в общем то исправно платил )
Понимаю, Если кто то хочет платить, то надо конечно поощрять, пожалуйста, дайте им 4х кратную прокачку, дайте им вкаченное оружие, поддерживаю.
Но насчёт выпилить 11 уровней - это вы ребят погорячились. Вернусь когда откроют доступ всем
Вот поэтому покупать надо уже сделанные игры, все эти ранние доступы, беты и прочие (у нас в игре какой вариант кстати?) порождают только затягивание сроков и не желание исполнять своих обещаний.
ОБТ
Это мягко говоря неправда, ибо играть могут в кампанию все. ЗБТ стоил дороже, прем отряды - тоже, так что о чем речь - не ясно.
Да да. Сталинград же закрытым будет, только все за деньги.
1)Цену я сравниваю не с улиткобиржей, выше уже писал.
2)Посмотрел бы я, как ты будешь бегать с Бредой и ППС против ППШ (хотя, тут уже разрабы немного двинулись с мёртвой точки, открыв ППШ).
Причем тут улиткабиржа к самой игре?
Вы пытаетесь в кучу все свалить. Цену, уровни, вопросы баланса. Для чего?
При том, что вы мне оправдывает стоимость доступа тем, что ЗБТ стоил дороже, я же говорю, что стоимость сравнительно с общим рынком (не улиткобиржей) неоптимальна.
А причина того, что она неоптимальна как раз таки плохой баланс, частью которого является неправильное (по мнению многих) распределение уровней.
Я привел пример сравнения одной части игры с другой. Вы же про какие-то ААА проекты, биржи, сказки. Если Вас так беспокоила стоимость предметов в Енлистед, где Ваш пост,тема до выхода Сталинграда??? Нет, но началась какая-то мышиная возня. Вам на пальцах уже показали, что это выгоднейшее предложение для донатеров, так как они платили в РАЗЫ БОЛЬШЕ!!! А беседа “я не покупал, но осуждаю” - это даже времени не стоит для напечатывания поста.
В других кампаниях вливание финансов для игры было не обязательно, но с донатом становилось несколько удобнее качаться — это и был f2p. В новой кампании давать свои кровные обязательно для спокойной игры, в то же время играть без неё не имеет смысла => кампания многовепоятно может загнуться, т.к. бесплатники, составляющие большую часть онлайна не пойдут в неё и донатеры будут играть среди ботов.
Да, и переплачивали, но это оправдывалось тем, что сам по себе донат был не обязателен. Здесь же, разрабы задирают ценник как у хорошего проекта (не ААА, т.к. они всё же стоят дороже), значит разрабов можно спросить за сам контент, который они продают за такую цену, а он и близко не дотягивает до контента, продоваемого на внешнем рынке за такую цену,отсюда и негодование. Лучше было поставить более низкий и объективный ценник, люди бы платили меньше, но и купил бы больше, а так они разово собирут условную выручку и на этом кампания перестанет приносить какие-либо финансы. Хотя, я не отрицаю и шанс того, что люди вдруг закроют на всё глаза и понакупят всего да побольше, но по отзывам такого не наблюдается.
Не стоит напечатывания половина ваших вопросов, которые уже обсуждались выше.
Так он и сейчас не обязателен.
Есть контент, есть цена за него. Тебя либо устраивает и ты покупаешь, либо нет. Мы не на рынке, чтобы торговаться.
Он и так низкий для нашего нищего региона сделан специально. Для белых людей 30$ стоит. Тебе пока бесплатно совсем не отдадут, ты, видимо, не успокоишься.
- Писал выше почему донат в новой системе обязателен, по 3-му кругу повторять не буду.
- Пост не про то, что надо снижать ценник, этот топик даже не предложение. Я не торгуюсь, я говорю, что из-за завышенной цены кампанию купит меньше человек и меньше в неё пойдёт => меньше будет онлайн.
- Тем не менее, количество контента у других издателей за данную цену больше => Enlisted теряет свою конкурентно способность из-за завышение цен, относительно общего рынка.
Всё кстати в этом ответе так или иначе уже упоминалось и оговаривалось, извиняйте, но следующие повторяющиеся вопросы я буду игнорировать. Спасибо за понимание.
Т.е. если ты купишь скин за 11к рублей в apex legends это будет больше контента, чем кампания, техника, оружие и прочее в Энлистед за 1,5к? Или скин в доке 2, там они и по 30к бывают. Так, что нет.
Что в арехе, что в доке скины не влияют на твою боеспособность напрямую, в новой же кампании ещё как, т.к. львиная доля метового оружия и техники открыта только донатерам.
Так сравнивается цена и то, что ты за нее получаешь. Мол у других дешевле.