Как раз лично я в кампании за Сталинград, платить буду, примерно, в 10 раз меньше,чем я заплатил, например, в кампании за Москву. Удивительно,отчего я так топлю за новую монетизацию? Тупой, наверно.
В Москве она была высокой, но не обязательной, здесь ниже, но по сути без неё никуда, поэтому у меня лично такая разница в реакции на монетизации Москвы и Сталинграда.
Ты опять не понял месседжа. Нет тут никакого спора. Твоя точка зрения понятна и я сразу это признал. Тут нет ни единой попытки заставить тебя поменять твою точку зрения. Тут есть попытка объяснить, что как было раньше-нежизнеспособно. Просто нежизнеспособно. То, как будет после ввода новой кампании, возможно,будет более жизнеспособным. Может быть и нет, это покажет лишь время. Но в любом случае, как раньше, новые кампании монетизировать не будут. Так понятно? Если тебе просто хочется выплеснуть эмоции просто ради выплеска эмоций, тогда так и скажи, я тебя пойму и поддержу. Если ты выплескивал эмоции в надежде, что это что-то изменит в игре-то это бессмысленно.
Понял, но мне всё равно останется отчасти непонятной новая система, а то что старую пришлось бы менять, пожалуй, правда.
Никуда-это тоже эмоции. Куда, могу сказать. Как-минимум идейные халявцики своими жопочасами могут себе собрать 3 отряда немецких снайперов на МКБ, что в городских условиях очень сильный отряд, плюс воткнуть пазик с длинной пушкой. Все равно больше слотов у халявщика нет. И в таком виде он будет вполне в мете. Так что есть куда.
Мне тоже не очевидно, взлетит ли система ПТП в игре, в которой старые игроки массово идейные ФТП игроки. Но это вопрос уже к распространителям игры, им и думать на их зарплату.
Смешно наблюдать, как платник и бесплатник самоутверждаются за счёт друг друга 

Пукнул в воду и смеешься…
Быть может и имеет право на жизнь, и на самом деле окажется большое количество игроков, согласных на данные условия. Всё опять же в итоге упирается в самих игроков.
Не понял, честно говоря, где откровенное самоутверждение.
Да я просто уже решил для себя, что в Сталинград играть не буду, т.к опять-таки кампания загнётся быстрее любой бесплатной из-за сегрегации людей на халявщиков и мажоров
Не нравится будущий Сталинград - просто бойкотируй его и “эксперимент” разрабов провалится, сам то ты этого ничего не потеряешь
Это твое право что-то там для себя решать. Я отреагировал на абсолютно ложный пассаж в стиле,что кто-то здесь на ком-то самоутверждается. Этого тут нет и близко. Более того,в твоей картине мира есть место мысли,что злые разрабы эдакие фошизды, которых хлебом не корми, дай поделить игрунов на сорта путем денежной сегрегации. Выше я написал,отчего твое видение картины скорее всего неверное. И нет нам никакого самоутверждения, есть попытка выжить.
Твоё дело, но я например не думал, что был такой всплеск в начале Туниса на ЗБТ, лично я в любом случае буду ждать, даже если и появится мысль взять. Я не говорю, что новая система в корени не правельна, но нынешний ценник, для меня, останется завышенным.
На самом деле нет, просто через пару недель на форуме появятся темы “докачался до N лвла но мне не дали отряд, ребят помогите!!!”
Сообщение в рамочку надо сделать и кидать под каждой такой темой. БП-то не все могут освоить на платно-бесплатно…
Но да, сначала будут играть те, кто не читает новости/читает сквозь пальцы, в конечном счёте они разочаруются и пойдёт вторая волна тем.
А за то время пока они это поймут донатеры на них прокачаются и кампания им полностью надоест.
ЛОЛ, спасибо, посмеялся. СБАЛАНСИРОВАННО оно, ога, как же.
Я скажу, что наоборот понижает порог доната.
Больше не нужно покупать дорогие и бесполезные пакеты, прем, обмазываться улучшениями.
Достаточно 1 раз купить и забыть.
Эта игра ф2п? Математика на пальцах. 3 месяца према =цена полного доступа в Сталиград. Прем меняем на доступ = чистейший профит.
Могу кнч ошибаться, но разве 3 месяца перма не 1300 стоит ?)