Я бы угадал, что это подрядчик выпускающий зап.части на АВТОВАЗ
Но врядли.
![]()
В целом да копирайт у диснея лютый, но видимо можно было.
Я бы угадал, что это подрядчик выпускающий зап.части на АВТОВАЗ
Но врядли.
![]()
В целом да копирайт у диснея лютый, но видимо можно было.
Так да. Друзья военные у меня их чуть ли не в штурм посылают, аргументируя мол “людей нет”, а тут переработки))
Я пока не сталкивался, но могу понять, да это плохо.
Хахахпхахахахах.
Ну тут думали что за 3 дня все закончится, оказалось нет. Огромные репутационные, не говоря уже о других потерях. Последствия эти уде навсегда. Будет только хуже.
Это печально. ![]()

Как же хочется спелую сливочку…
Не, там просто мармеладный завод рядом.
У нас просто в ГК написано, цитата:
" В фирменное наименование юридического лица не могут включаться:…
5) обозначения, противоречащие общественным интересам, а также принципам гуманности и морали."
мощный мармелад)

Ну хз, Чубакка мощный и гуманный был вроде, штурмовиков в кадре не расчленял, ну если по чесноку.
Просто реально встречал компрессорные системы в которых было полно воды и её перед использованием сжатого воздуха надо было сливать.
Ещё тот!)
На моей памяти пропустили к согласованию ЗАО “Приап” - это, между прочим, в честь греческого бога вечного стояка.
А не пропустили торговый знак “Глистон” - ибо… " ассоциируются со смертью, страданиями, болезненными состояниями".
ну конечно конденсат из воздуха, бывает, но я в целом и так всегда продуваю)
Как то и не думал, про такой кейс)
Возможно если долго стоит, ну, тоже следует учитывать.
Поиграться пару минут с сжатым воздухом, а потом продувать.
думаю не все в курсе про античных богов и греческую мифологию а их там было не счесть)
Ну тут понятно, хотя.
О ДИМАН щ мощно нам выдаст какую то мыслю, так ждем форумного Диогена, располагаемся в нашем форумном амфитеатре.
Пу пу пу
Все еще обсасываете?
Да не о своем, о бытовом так чисто.
Согласовывающему уж точно)
Те же умники (мне знакомые) согласовали кальянку с названием “Шакальня” - но её вскоре переименовали.
Думаю да.
Когда она что-то писала перед дуэлью, я подумал это моя одногруппница пишет.
Мне все девушки всегда называют Дмитрием. Я не знаю почему.
Все пацаны “Дима, Диман, Димон”, а они “Дмитрий”.
Ну блин, вот ввести наименование Эректус Максимус, ну кто выкупит?
Знающие латынь и те кто смотрели второго мэд макса?
Обычно там сидит бабка в конторе, что видела революцию (контора и бабка), причём первую, при том французскую, и она внимательно на тебя смотрит, иногда зовёт помощника-практиканта забить в инете слово и ставит штамп и ты несёшь кипу бумаг далее куда надо за новой серией росписей, штампов и согласований по иным делам.
Цитата “Названия животных в переносном отношении к отрицательным характеристикам человека”…
Ну я знал одного человека, который тоже утверждал, что он уверен что она женщина да и в целом разбирается в женщинах, такой парфюмер и чует запах женщины.

Ну что тебе понравилось играть с доминатрикс, перед которой ты упал на рельсы?
мощно)
страшно быть в подчинении у бабки, хотя кому то нравится конечно)
Ну а если бы они сделали кальянную контактным зоопарком с шакалом в вольере?
вот с дружился бы с ней/ним
И писали бы тебе в личку: пошли бить кека
Почему не строишь респы, почему ливаешь.
Слишком много подводных камней и ловушек с такой женщиной.
Ничего нельзя, и нюдсы не получишь.
Это как КМом в Листке работать, как показывает практика, все на тебе, а получаешь ты ничего от ООО ЧУБАККА.
Знавал я там одного такого. Сейчас зовёт в июне на практику к себе, я так тактично отказываюсь, ибо вонь стоит такая, что обои от стен отклеиваются.
50 проверок от Росприрод, роспотребнадзора и ещё придут МЧС ибо нехер…
У нас юридическая система так устроена в стране, что когда ты тянешь за одну нитку однной статьи к тебе лезут 100 инстанций с расспросами в стиле:
“Ботаник, а чё ты делаешь?”.
не-не, если ты не в книге Библиотекарь Елизарова, то какой резон, так хоть книгу силы бы отжал, а так просто будешь под Бабкой ходить, так ток Осторду нравится.