Чо там по Кеофоксу? Плотный Занюх

Они на этом не заработают, поэтому врядли)
только если ввести комиссию золотом при продаже)

Смотря какого поколения i5, в целом раскрыть должен потанцевал более чем, даже если это i5 1 поколения.

Главное чтобы БП был не фуфлом и материнка.

Я готов и на такое, лишь бы дали хлам сбагрить и Хорн получить.

Главное, чтобы потом это не создало пожара в хате.
Ибо у меня был прецедент, когда один из клошаров собрал себе такую сборку, что у него там системник от перегруза (с его слов причина) начал снопы искр давать в потолок.
Прикидываешь, интересная картина?

image

Главное не бери такой БП, а то тебя посетит

Серега Отвальный

2 лайка

Представляю… да, такое нам не надо)

У меня 15 летний 550ватный чифтек, но он был хорошим и нагрузка слабенькая.

Запомни, никогда не экономь на БП, разница в копейках 2-3-4к, но если взять фуфло, сгорит ВСЕ тупо)

Повезет если на материнке будет защита и убьет не все.

2 лайка

Кондёры уже менял?

Неа, продувал и менял кулер на нем, подшипники гудели, а так все родное, ничего не вздувалось.
У меня и система от силы 350-400 вт потребляет от 550.
Вот ОНО КАЧЕСТВО)

Да, у меня комп два раза умирал так.
Первый раз - он в декабре 2024-го, прям под Новый год (дай бог памяти… за неделю до?) решил устроить мне внеплановые каникулы в шараге своим отлётом.
Починили быстро, сказали так не ушатывать.
Ну я же мальчик был (и остался) тупой - клал болт на обслуживание, я же такой крутой…
А в сентябре 2025-го, когда жизнь, казалось, идёт в гору, гора пошла в меня - комп умер и унёс с обой 70% нажитой непосильным трудом инфы, архивов, и где-то 15-20 гигов скринов за 5 лет наскриненых.
А почему? (Потому, что опыт - говно!) Не надо экономить на БП и хранить инфу на диске “С”.
Выжил лишь террабайтник и видюха, что переживут атомную войну.

Ну выдал и выдал, чего бухтеть то.
Переработки в геймдеве есть, примерно, везде - если ты не из французской социалистической студии или не пилишь индюшатину в тиме из трёх челов.
Сливы данных - этим пугай западников, у нас над таким только рофлят, наши данные сливали все - от гос. баз, до курьеров по доставке хрючева. Для наших пацанов сохранность личной инфы рофл, мы над таким не паримся и всё друг о друге знаем.
Травля и прочее в коллективе это, конечно, жёпа полная, но опять же сейчас в геймдеве (раз уж мы сейчас о нём конкретно) сплошь и рядом, недавно была статья как Майкрософт абсолютно накакать на такие штуки в коллективе, вспомни Близзов и прикрытие чуть ли не прямых насильников и извратов. Много топ эффективных маклеров-манагеров-коучей, мало искренних увлечённых ребят. Как в геймдев пришли деньги он превратился во что-то типа Голливуда.
Тут стоит обратить (и то по рофлу) внимание на две вещи:
-как стали задвигать русских после 2022 - привет всем баZовым ребятам, которые на себе рубахи рвали на тему того, что Улитки тоже на самом деле невероятно баZовые и вот-вот добавят Т-14 “Аромату” и Т-80БВМ 2022 чтоб рандом покарать. Жадный бизнес оказывается на самом деле жадным бизнесом ох ничёси. Так скоро до малюток дойдёт, что разрабы Атомик Харта тоже не баZовые.
-вот это

Как же я с этого ору. “Чубакка” и “Эндор” это отсылка к Южному парку? Ведь на самом то деле Чубакка с Кашиика!

6 лайков

Правда жизни - как есть. Как говорила моя пассия - “СНГоидность, чё хочешь?”).
База!
image

1 лайк

Возьми данные, у тебя же привязан к номеру почта яндекс шмандекс, заархивируй, закинь в облако да и все)

Да и продувай его, желательно на любой автомойке, пришел, привез, дал пацанам 100-200 рублей, компрессором продул и все раз в год, ну может 2 раза в год.
Все, у меня есть компрессор но в целом не проблема, главное не бери сжатые балончики или пылесос или кисточку, нормально все продул в пару атмосфер и все)

Видюху я не обслуживал в пике она у меня 54 градуса, термуху раз в пару лет меняю.
ну и все в целом)

2 лайка

Наученный горьким опытом - теперь делаю всё и регулярно (как позволяет время и финансы).
Теперь всерьёз решил реально вот взять… взяться за процессор.
Ну хочу я в Листке 40 фпсов!)

И даже аккаунты на чёрно-оранжевом ютубе для нашего человека это предмет гордости.

Там самое главное - сначала воду скопившуюся слить и мимо системника немного попшикать, что-бы остаток воды из системы выгнать. А, то водичка бывает с ржавчиной.

ОЙ ВЕЙ, ОНИ ЧТО НЕ НАШИ СЛОНЯРЫ?
:elephant:

НУ ВСЕ НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПАКЕТИКОВ.
ВСЕ Я СКАЗАЛ, пук среньк.

Бунд подавлен милорд, они все забыли.

2 лайка

Я в целом и имел ввиду, необязательно прям керхер с мойки, компрессор для подкачки колес грубо, ну конечно если залить все водичкой технической будет весело)
Это как лезть в розетки, не отключив тумблер общий на помещение)

Цитируя одного музыканта
“Иди поплакай ночью в Твиттер”.

:smiling_face_with_tear:

Ладно, мне стыдно, я вот смотрю на эти 60-70к за консультацию для ООО ЧУБАККА и не понимаю, зачем было это все терпеть.

1 лайк

Так тут уже не только я на это внимание обратил и даж написал, что ну нас и так слили.

Но вот для кого-то это сенсация и буквально с таким вот опломбом это постят
soyjak-pointing
Ооооо сливы сливы. Я просто зная психологию понимаю почему, такой акцент сделан на сохранность данных, кто сюда 500к влил боятся аккаунт всрать.

1 лайк

Я как человек, что учится на юрфаке шараги удивлён, как такое зарегистрировали.
Хотя, кооператив “АНУС” в Тольятти это не шутка.