πŸ’‘ Π§ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ самолёты Π½Π° авианосцС ΠΈ аэродромС

• ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… самолётов Π½Π° авианосцС
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… самолётов Π½Π° аэродромах сухопутных
0 ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡ…

(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ голосовании)

image

Β«Meteor F Mk.3Β» β€” я садил Π½Π° авианосСц для ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡƒΠ±Π½Ρ‹ΠΉ самолёт? Ну ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ? Если я имСю Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊ слоТной посадки Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ самолёта Π½Π° авианосСц, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° авианосцС?

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ самолёты ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… посадкС Π½Π° авианосСц.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ самолёты ΠΏΡ€ΠΈ посадкС Π½Π° аэродром β€” Π½Π° ΡΡƒΡˆΠ΅.

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, лишь Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Ρ†Π΄Π°Ρ€ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ…ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ.

НСмного ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡŽ голосованиС.

• Π—Π° ΠΎΠ±Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… самолётов Π½Π° авианосцС
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… самолётов Π½Π° аэродромах сухопутных
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²
0 ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡ…
2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

@ ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»ΠΈΠ»ΡΡ Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ тСбя авианосСц
@ Π‘ΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 наносСкунд

6 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

@ сСл Π½Π° авианосСц ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°*

Π‘ΠΏΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€

i (6)

5 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π° Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ?

Вопрос Π½Π΅ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅, я Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» опрос.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

НС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вопрос. А Π½Π°Ρ„ΠΈΠ³ ΠΎΠ½ΠΈ?

image

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (@Helper), поТалуйста сообщитС Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° появится Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ самолёт Π½Π° авианосцС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я Π·Π½Π°Π», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ.

Π­Ρ‚ΠΎ рисовоС ΠΏΠΎΠ»Π΅, 100%, хотя Π² Π°Ρ‚Π°ΠΊΠ΅ b-25 Π½Π° японскиС Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· садились Π½Π° рисовыС поля Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ с Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ исторично

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π”Π°, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° рисовоС ΠΏΠΎΠ»Π΅.
НС сразу понятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это рисовоС ΠΏΠΎΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ самый простой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ аэродром с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ аэродромы β€” Π½Π° это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ рСсурсов разработки…