Чем еще себя можно развлечь в этой игре?

Потренируйся пока на одном болване. Потом его опыт на остальных распространишь.

Всегда таких кротов люблю в рандоме встречать. Помню один такой метров 40 вскопал, я бы ему помог, хотя был во вражеской команде, но он не оценил мои потуги и убил меня, а жаль, мы бы вместе такой окоп выкопали. Есть еще прикол такие ямы на мостах и туда мины или колючки кидать

Постараюсь)
Очень приятно видеть, что хотя бы кто-то в этом разбирается и старается помочь. Искренне благодарен, но вряд ли мои кривые руки вывезут написать даже строчку…
Для меня это тёмный лес.

1 лайк

Сложного по сути ничего нет. Просто вписываем шмотки и пушки в нужные места, да блоки с бовланами копипастим. Выглядит по началу страшно конечно и заблудиться легко. Но потом начинаешь ориентироваться.

Да это раз третий, когда пытаюсь разобраться - да всё равно бросаю, мозги начинают плавится среди этого объёма кода.
Откуда… чего… куда.
“Неосилил”.

1 лайк

Можешь с малого начать. Например, самому первому челу пушку и патроны для неё поменять.

Мой потолок - пушки или технику спавнить…
А дальше - сейчас чёт потыкал, не понял куда, зачем - да забросил.
Я ещё в первый раз понял, что мне как обезьяне в зоопарке что угодно можно показывать - кода не вывезет.

1 лайк

Ну как знаешь.

1 лайк

В любом случае спасибо за какую-то помощь.
Вряд ли возьмусь лезть в 4-й раз, ибо там слишком всё темно. Слишком.
Разрабам было удобно создать не аналог Гарриса, а аналог защиты диплома по IT…

1 лайк

Эх, отнести бы свой мод в шарагу какую, забрать от туда корочку и с ней устроиться на удалёнку с ЗП 200к.

Говорю как учащийся шараги и общающийся с другими шаражниками других специальностей - 200 тысяч в месяц получают пацы, что сейчас работают сварщиками.
А те, что работают сваркой по титану - 500 и выше.
А IT как-то ВНЕЗАПНО перестало окупаться, хотя, и там место таким мозговитым найдётся.

1 лайк

Ну да, мода на IT угасает потихоньку.

Люди работающие в тайге и забивающие трубы в мерзлую землю тоже.

1 лайк

Дело в том что их сейчас как юристов в свое время дофига и больше.

2 лайка

Медленно, но верно в последние 2 года.
Однако! Если реально семь пядей во лбу и знание кучи тонкостей - можно пробиться. Знал одного такого.

1 лайк

Если речь про вахту - да. Но там от компании/фирмы/конторы зависит вроде.

1 лайк

Будем знакомы, учусь в шараге на юриста)
90% курса, чую, будет мужского населения скинута на летней сессии и отправится кое-куда.

Не не будем я уже отучился, сейчас познаю университет)

Боритесь митинг устройте.

1 лайк

И как? Тяготы и лишения имеются?)

Да не, просто курс наш непрошибаемо туп)

Заочка решает многое.

Ааа ну тут уже кто как сам.

1 лайк