Чем еще себя можно развлечь в этой игре?

Прикольно.
Я пока по картам лазаю - половины даже не знал, что в игре существуют…
У тебя там случайно нет каких-нибудь файлов для немецких чисто отрядов (Ивентов, премиумных?).

1 лайк

Картинки и иконки максимум. Но ты и сам в файлах их найти без всяких датамайнов можешь.

Кстати, лучший способ найти правильное название отряда, чтобы в профиль вписать.

Вру. В только в датамайне.

Ну допустим)

germany.zip (866,4 КБ)

Немецкие иконки.

Жаль чувак, что делал гайд на ютубе заболел в итоге)
Ну ладно…

1 лайк

Процентов 80% сделал.
Только… что писать в файле, который создали для отряда… Ну, блин, откуда инфу брать?)
И что писать.

custom_profile и custom_bot_profile создал, их привязал к файлу (вроде).
Блин, без датамайна не разберёшься.

Профиль менял как-то? Если нет, то проверь, запускается ли с таким.

А должен был?)

Если нужно. Но сначала лучше проверить - правильно ли подключил. Для этого запуститься с ним надо.

Заливать то есть на портал как черновик?

Ага.

1 лайк

Залил как черновик.
Только, чую, что-то я явно не сделал.
Но… ладно.

1 лайк

Попробуй сыграть на Огнемётном Стюарте

1 лайк

Начнёмс.

Это самое начало прфоиля. Здесь блок первой армии.

1 - это начало блока армии. ты можешь видеть открывающую скобку. Где-то в середине файла будет закрывающая, а после неё начало второй армии.

2 - это начало блока со сквадами этой армии. Где-то перед закрывающей скобкой армии будет закрывающая скобка сквадов.

3 - это начало блока самого сквада. В конце этого сквада будет закрывающая скобка.

Тут очень надо, чтобы на каждую открывающуюся скобку была своя закрывающая. Иначе работать ничего не будет.

изображение

Переместимся ниже.

Тут у нас блок про шмот. Названия шмота можно найти в редакторе. Чтобы узнать правильное название слота, нужно заспавнить шмотку, выбрать её, нажать P. Откроется окно свойств. В нём ищем item__equipToSlots

После шмоток нужно обратить внимание на эту строчку. Сам хз, чё это. Знаю только, что у разных солдат оно должно быть разное. Иначе солдаты с одинаковой вот этой штукой сами будут типа одинаковые.

изображение

Спускаемся ниже.

Тут у нас блок с патронами и обвесами. Чтобы узнать нужные патроны, как с шмоткой открываем свойства пухи и там что-то типа gun__ammoHolders. По обвесам лучше на форуме поискать. Были хорошие темы. ну и да, как ты понял, вот эти блоки соответствуют слотам пушек.

Блок с самими пушками. Ну тут всё очевидно.

изображение

Инвентарь.

Тут аптеки, гранаты, взрывчатка, подрывные машинки, фляги и т.д. Ну и патроны для граников там же.

изображение

Конец блока.

Насчёт перков сам ни одного нормального гайда не нашёл. Только наугад или на подобии других профилей.

изображение

Переместимся в конец сквада. Тут класс отряда и его название. Неправильное напишешь - иконка пропадёт. Одинаковые напишешь, будет у тебя один отряд на два слота.

изображение

В сквадах с техникой сюда пишется сама техника. (это у меня сквад с крузаком, херли я сюда даймлер вписал, я сам не помню)

изображение

Если надо, чтобы техника за очки бралась - делай так.

Можешь в профиле ивента с роботами подглядеть.

изображение

Граница между армиями.

изображение

1 лайк

Матерь божья…
Благодарю за разжеванья!
Надо взятся.

1 лайк

А что не так? Запуститься не выходит?

Если что, он там иногда запускаться не даёт, если на портале неправильная кампания выбрана или вот эта галка не нажата.

изображение

От такого количества текста не очуметь бы, ибо впервые в жизни вообще код трогаю…

1 лайк