Прикольно.
Я пока по картам лазаю - половины даже не знал, что в игре существуют…
У тебя там случайно нет каких-нибудь файлов для немецких чисто отрядов (Ивентов, премиумных?).
Картинки и иконки максимум. Но ты и сам в файлах их найти без всяких датамайнов можешь.
Кстати, лучший способ найти правильное название отряда, чтобы в профиль вписать.
Вру. В только в датамайне.
Ну допустим)
Жаль чувак, что делал гайд на ютубе заболел в итоге)
Ну ладно…
Процентов 80% сделал.
Только… что писать в файле, который создали для отряда… Ну, блин, откуда инфу брать?)
И что писать.
custom_profile и custom_bot_profile создал, их привязал к файлу (вроде).
Блин, без датамайна не разберёшься.
Профиль менял как-то? Если нет, то проверь, запускается ли с таким.
А должен был?)
Если нужно. Но сначала лучше проверить - правильно ли подключил. Для этого запуститься с ним надо.
Заливать то есть на портал как черновик?
Ага.
Залил как черновик.
Только, чую, что-то я явно не сделал.
Но… ладно.
Попробуй сыграть на Огнемётном Стюарте
Начнёмс.
Это самое начало прфоиля. Здесь блок первой армии.
1 - это начало блока армии. ты можешь видеть открывающую скобку. Где-то в середине файла будет закрывающая, а после неё начало второй армии.
2 - это начало блока со сквадами этой армии. Где-то перед закрывающей скобкой армии будет закрывающая скобка сквадов.
3 - это начало блока самого сквада. В конце этого сквада будет закрывающая скобка.
Тут очень надо, чтобы на каждую открывающуюся скобку была своя закрывающая. Иначе работать ничего не будет.

Переместимся ниже.
Тут у нас блок про шмот. Названия шмота можно найти в редакторе. Чтобы узнать правильное название слота, нужно заспавнить шмотку, выбрать её, нажать P. Откроется окно свойств. В нём ищем item__equipToSlots
После шмоток нужно обратить внимание на эту строчку. Сам хз, чё это. Знаю только, что у разных солдат оно должно быть разное. Иначе солдаты с одинаковой вот этой штукой сами будут типа одинаковые.

Спускаемся ниже.
Тут у нас блок с патронами и обвесами. Чтобы узнать нужные патроны, как с шмоткой открываем свойства пухи и там что-то типа gun__ammoHolders. По обвесам лучше на форуме поискать. Были хорошие темы. ну и да, как ты понял, вот эти блоки соответствуют слотам пушек.
Блок с самими пушками. Ну тут всё очевидно.

Инвентарь.
Тут аптеки, гранаты, взрывчатка, подрывные машинки, фляги и т.д. Ну и патроны для граников там же.

Конец блока.
Насчёт перков сам ни одного нормального гайда не нашёл. Только наугад или на подобии других профилей.

Переместимся в конец сквада. Тут класс отряда и его название. Неправильное напишешь - иконка пропадёт. Одинаковые напишешь, будет у тебя один отряд на два слота.

В сквадах с техникой сюда пишется сама техника. (это у меня сквад с крузаком, херли я сюда даймлер вписал, я сам не помню)

Если надо, чтобы техника за очки бралась - делай так.
Можешь в профиле ивента с роботами подглядеть.

Граница между армиями.

Матерь божья…
Благодарю за разжеванья!
Надо взятся.
А что не так? Запуститься не выходит?
Если что, он там иногда запускаться не даёт, если на портале неправильная кампания выбрана или вот эта галка не нажата.
![]()
От такого количества текста не очуметь бы, ибо впервые в жизни вообще код трогаю…