Чем еще себя можно развлечь в этой игре?

Докатился до того, что уже даже на аэростате решил построить гнездо. Было весело, но длилось оно не долго, расстреляли. Жаль, не успел там еще ежей натыкать и посмотреть, как это всё будет падать сверху на тебя. В планах проделать тоже самое на аэродроме, на самом высоком из доступных :new_moon_with_face:

Ищу разные нычки в картах, куда можно добраться только через “паркур”. Например, чтобы перепрыгнуть с уступа на уступ, нужно построить мешки. И тогда открывается пролаз в интересную позицию, как например здесь. Враги не ожидают никого встретить в этих окнах и пробегают мимо, а за ним вереница ботов, которых можно расстреливать. Самое главное, чтобы респ стоял на нижнем ярусе крыши вокзала, предварительно нужно подогнать под крышу машинку, чтобы использовать её для спрыгивания без потери хп. Да, я провёл там целый бой. Либо в этом окне, либо прыгал в дыру на крыше и появлялся там, где меня не никто не ждал.

Пушки на крышах уже не интересно. Кстати, если поставить на левом углу пушку или крупнокалиберник, то там открывается жесткий прострел, где можно ловить машинки и пехоту.

Помоги Даше найти респаун. Он, кстати, простоял от начала до конца боя и его никто не использовал, кроме меня. А грязи я ой как успел натворить благодаря нему :smiley:

Симулятор крота

3 лайка

Если наскучило играть - попробуй другие БРы, куда ты не ходил или Редко бывал. Попробуй новые виды вооружения по такой же аналогии… Классы бойцов. Партизань и устраивай диверсии за… Не за что не угадаешь… Диверсантов.
Ну или играй в пачке хотя бы изредка, это не будет зашкваром. Так веселее. С сокомандником можно поболтать и порассуждать на многие темы…

Да пробовал уже. От скуки япов 3х9 через катаны и фосфорки собрал на 1-ый бр.
И с пт-ружьями на 5-ом бегал. И болтовки пробовал, и мосинки. И через спам машинками (как раз по 3 штуки). Устраивал из них кладбище. И на биплане летал против свистков, расстреливал пехоту из шкасов. Чё только не пробовал уже

Тоже пробовал. Причем даже по стелсу, если сидуны в оптикой в сз попадались.

Таких знакомых нет, кто согласен пострадать хнёй. В основном играют на победу.
А у меня есть мыслишка как-нибудь попробовать стак в 4 рыла на миномётах, на открытой карте, в атаке.
И ещё за советов максимально попробовать засрать всё зенитками. Строишь 2 штуки и взрыватешь. Потом опять. Я так в одном месте около 40 штук делал. Ну и там дымища такая была ухухуху. Типы наверное были в ах…, которые это видели. По крайней мере некоторые союзники мимо не проходили и втыкали в это безумие :rofl::rofl:

1 лайк

За такими челенджами надо идти к @_PRAETORIAN на стримы. Вы буквально узвучили все его мысли))) Правда затих он немного… :((

Помню один из старых видосов на ютубе… Чел ( рандом какой-то) сделал китайскую стену в компании Москвы из Т-28 и враг просто не мог ни пройти ни проехать… Выйгали по итогу)))

2 лайка

Ахахаххахаха. Я так на вокзале делаю в обороне при любом удобном случае. Ганомаги аккурат пролазят через эти высокие проёмы. И остаётся только один вход, которые со стороны нашего респа. И вот там начинается мясо. Потому что даже если игрок перепрыгнул, то боты начинают в обход переть со всех сторон, через окна, двери.
Кстати, китайскую стену из т28 тоже пробовал в какой-то московской карте. Там ещё оборона была в деревянном складе. Челики пролазили под ними ползком, или пытались прыгать через окна. И все равно мы проиграли

1 лайк

а мог бы тестостерон поднять гонять 3х9 ав на скилле раз занять не можешь

на 3й бр больше усадьба не падает ? я не видел этой карты наверное пол года

Пробовал. Собрал и сразу попал на стак.
Уныло, скучно, не интересно. Один и тот же дроч, который не имеет ничего общего с тестостероном, хотя и эффективно. Без 3х9 я бы проиграл. Это скорее соево-эстрогеновая фембойская движуха. Спрятал ботиков, разменялся, взял следующего, разменялся, продавил фланг, сломал респ, ещё разменялся. И так по кд весь бой. Сыграл после этого ещё 5-10 каток 3х9, снял со всех шмотки и отправил на склад. Ну да, пиво вперёд ногами выносишь. Но в этом ничего мужского нет, это как первоклассников кувалдой бить и потом ещё гордиться, что всех победил))0)

1 лайк

тотального болванса и всех уровнять?

так если ты сетап собрал ты уже 70% игроков в лобби выносишь играй болтами на 5 бр хз

Ну т.е. понимаете уровень стагнации игры и насколько разрабов на неё нас****, что приходиться уже изгаляться всяко разно)

1 лайк

То, что ты описал лучше реализовывать на старых картах, в первую очередь на Москве (Монастырь), там вообще потенциал для этого почти безграничный. А так много чем можно заняться, игра в этом плане очень много даёт возможностей: тут тебе и новые геймплейные сборки (например, у бабки были видео, где он катал на сетапе из фулл радистов с авто пистолетами, очень эффективно вышло), тематические сетапы (можно собрать какое-нибудь народное ополчение на Шошах, Льюисах и Винчестерах или фулл десант сетап на амерах), можно поделать какие-нибудь челленджи (слабо за бой сделать по 1 фрагу из 50 разных стволов?), банально можно пойти поиграть на непопулярном БР (1 или 4). На самом деле потенциал для подобной деятельности почти безграничен, всё зависит в первую очередь от фантазии и во-вторую оттого, что у тебя есть/что ты можешь докупить для этого.

Лично я планирую прикупить на скидках третий мотоцикл для СССР. И буду открывать свой байкерский клуб. Крутка 3 мотоциклов на 1 БР по кд это не хухры-мухры.

Учитывая, что мотоциклы остаются на карте после смерти, боюсь как бы сервак не крашнулся от такого количества объектов))

1 лайк

Стоит один раз залезть в редактор - развлекаться там можно до бесконечности.
Если, конечно, хоть что-нибудь понять.

1 лайк

Я когда-то треш-сетапами баловался. Был у меня сетап на мадсенах для БР5. Кстати, играется не так плохо, как звучит. Ещё был сетап на джонсонах. Хоть он и идеально соответствовал своему БРу, но игрался суперблевотно.

Эт да. Если бы не редактор,я бы наверное уже года два как эту помйоку дропнул.

1 лайк

Я в него лезу пушки потестить, да по картам полазать.
Ей богу - чтобы отряд (игровой) заспаунить (ну, фигурально выражаясь какой-то премиумный) надо три жизни потратить… не, этому не научился)

1 лайк

Как это чисто в редакторе сделать, я сам хз. А вот в профиле собрать и мод с ним запустить это да.

Звучит уже понятнее. Хотя… гайды всё как мрак старые, в них чёрт ногу сломит. На ютубе один пару недель назад гайд на зомби режим показывал - вроде яснее стало… немного.

1 лайк

Могу подсказать. Я бы сам без добрых людей не разобрался.

1 лайк

Зомбями не занимался никогда. Чисто ПВП.

Да, мне бы очень пригодилось. Буду благодарен за любые сведения по отрядам в редакторе (читай “созданию модов!”).